伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 4945|回復(fù): 3
    打印 上一主題 下一主題

等個(gè)人把我娶走

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-2-4 17:13:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我是李錦怡,17歲,大大咧咧,性格直率。
    我不是人民幣,做不到讓人人喜歡。
    但我不是假女人,我有四分之一的俄羅斯血統(tǒng)。
    紋身是因?yàn)槭軅?給自己留個(gè)紀(jì)念 要是真為了吹牛逼 就紋大腿小腿后背上了呵呵。
    有些羨慕嫉妒恨的可能會(huì)罵我,說(shuō)我整容。
    抱歉,我是打算到25歲再整的。
    我不會(huì)騙人,我本身就是雙眼皮,化濃妝又貼了一層,所以看著有點(diǎn)假。
    胸就更別提了,不是隆的,不是擠的,我是本身早熟,想更大每天吃木瓜燉牛奶的。
    臉不是削的不是P的,也是我本身有點(diǎn)底子然后天天精油按摩的。
    因?yàn)槲仪巴购舐N很豐滿(mǎn) 所以腿就沒(méi)有那么那么瘦。
    每個(gè)人都是有缺點(diǎn)的 我只是個(gè)普通的愛(ài)美的女人 和你一樣。
    想讓自己深?lèi)?ài)的男人對(duì)我不離不棄。
    所以 你不用對(duì)我羨慕嫉妒恨。
    我身邊的朋友都知道 我會(huì)把她們打扮的比我還漂亮。
    我希望所有人都漂漂亮亮的。
    沒(méi)有丑女人 只有懶女人。
    我有錄化妝教學(xué)視頻 如果需要幫助  錦怡會(huì)盡全力幫你們的哦。
    敢愛(ài)敢恨敢痛  我是李錦怡。
    今天就說(shuō)這么多吧。

我挨得了多大詆毀 就禁得住多大贊美。
    愛(ài)我的請(qǐng)繼續(xù) 恨我的別放棄。

沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-2-5 08:08:22 | 只看該作者
    {:9_423:}
    板凳
    發(fā)表于 2013-2-6 10:36:16 | 只看該作者
    {:2_25:}17歲就來(lái)
    地板
    發(fā)表于 2013-2-16 10:17:53 | 只看該作者
    {:2_25:}她要高福帥  有木有
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表