伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 7684|回復(fù): 15
    打印 上一主題 下一主題

最短的戀愛 二十個小時后分手

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-12-26 12:16:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    也沒什么別的想法,就是想記錄一下我和某人在一起以后的一些心路吧。
    他是我的現(xiàn)任男友,也是我的初戀。

我們的開始其實非常的奇葩而曲折。先是今年暑假的時候,閨蜜打電話讓我上班級群,說是有人爆了一個八卦,說某人喜歡我。我就去看了,果然有,而且還是聊天記錄的截屏,按說做不了假。不過我當(dāng)時是不信的,甚至有些嗤之以鼻,畢竟那時候我和他還不熟,而且我也知道他之前喜歡并且追過的人是誰。就這么相安無事過完了暑假。

大概8/31那天吧,我忽然在人人上收到他發(fā)的消息,問我托福的準備經(jīng)驗。我有些好奇,不過本著同學(xué)之間友好相處的原則,我認認真真回答了他的問題并且進行了適當(dāng)?shù)年P(guān)心。不過我當(dāng)時心里有喜歡的人,所以這件事就像一朵小浪花,小小地翻起了一下便消停了。

開學(xué)以后,由于準備SAT,我一直處于非常忙碌的狀態(tài)。但是,也許是單調(diào)枯燥的生活有點空虛吧,我漸漸開始注意到某人,這個據(jù)說喜歡我的人類。終于,一件令我到現(xiàn)在都后悔的事情發(fā)生了。
    我先找了另一閨蜜問她某人喜歡我這件事是不是真的,閨蜜慫恿我去問。也許是被那閨蜜正在談戀愛的情況刺激到,我平時那么冷靜理智一個人竟然同意閨蜜跑去問了。

結(jié)果就是,他確實喜歡我。

當(dāng)天晚自修他就坐我后面來了,并主動請我吃夜宵。我覺得也許應(yīng)該矜持一點,就同意他幫我代買一份,不過也沒給他這個土豪錢。我后來去他那里拿了夜宵就走了。走的一瞬間,我貌似有從他的眼里看到失望怨念之類的情緒,不知道是不是我眼花。急急忙忙回到寢室,我請教室友是不是應(yīng)該接受他?梢哉f我問的時候是不想接受的,但是室友的話動搖了我的想法。她說,談這個也只是圖個高興,開心就好,順著心意來。她也說,某人的條件是不錯的,差不多能算個高富帥。我覺得第一條理由有點打動我,于是就決定如果他表白我就接受。

第二天晚自修,他走讀,于是開始給我發(fā)短信。一開始是問作業(yè),后來就聊上了。他突然就問我最近是不是廣招男友。我以中肯誠實的態(tài)度回答了他的問題,其中含義模棱兩可。他回復(fù)道,我來應(yīng)聘,配么。當(dāng)時我就手抖了一下。我可以感覺到心跳加速,我想臉上大概也充血了吧。三分鐘后,我同意了。
    于是我們開始交往。

當(dāng)時定下兩條規(guī)則,一個是保密,一個是不影響學(xué)習(xí)。

當(dāng)天晚上我們聊了很多很多。聊了猥瑣的東西,也有正經(jīng)的情感問題。我知道了當(dāng)時班級群里那張截圖居然不是真的,而是發(fā)的人自己開了兩個賬戶互發(fā)的。我當(dāng)時有點失望吧,然后問了他什么時候開始喜歡我的,他說是從我第一次說他敗家【即差不多一年前】開始。我裝作信了,不過到現(xiàn)在依舊是不信的。我問了他之前喜歡的那人,他說什么事也沒有,我沒發(fā)表意見。他也問我,會不會認真對他,或者說怎么樣會分手,我說直到我們都覺得堅持不下去為止。他說,但愿不是明天。
    沒想到,他一語成讖。

第二天早晨除了他給我一杯咖啡以外我們沒有任何交流。下午我們一起去圖書館。坐了一會后,他邀我至天臺。他一個人跑在前面,我在后面追著他的腳步。我當(dāng)時就想,他不會是要跟我分手吧。后來我想這真是奇怪的感應(yīng),不過當(dāng)時我暗笑自己多心。

在天臺上,他對我說對不起。說要回歸之前的狀態(tài),繼續(xù)做朋友,贅述了一堆原因,比如他壓力太大,怕被爸媽發(fā)現(xiàn),怕影響學(xué)習(xí)等等。具體我記不太清了,當(dāng)時我光顧著冷靜地分析他的表情,控制自己做出應(yīng)有的分手時悲傷的表情。但是沒成。我只是微笑地看著他。很難說清我當(dāng)時怎么想的,就是突然明白了很多很多。很多的明悟涌至心間,讓我覺得自己收到了徹底的淘洗。
    于是,我們在一起20小時后分手。

回到寢室,我迅速地刪光了他在我生活中的痕跡。這些痕跡的缺失是我要把這一段故事寫那么具體詳細的原因。不過有些痕跡留在心上,也沒那么容易擦掉。
    這就是我們的第一段感情。
    我原本以為自己成長了,情劫已渡,再無憂患。
    可是,事情有時沒那么簡單。
    這個人生的大劫,還在持續(xù)。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-12-26 12:16:51 | 只看該作者
    {:2_36:}
    板凳
    發(fā)表于 2013-12-27 00:26:44 | 只看該作者
    占位編輯
    地板
    發(fā)表于 2013-12-27 09:52:16 | 只看該作者
    鼎力支持!
    發(fā)表于 2013-12-29 22:46:34 | 只看該作者
    無話可說
    發(fā)表于 2014-1-10 10:22:55 來自手機 | 只看該作者
    {:2_32:}
    發(fā)表于 2014-1-10 11:01:17 | 只看該作者
    {:2_32:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:29

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表