伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 9237|回復(fù): 17
    打印 上一主題 下一主題

錢?綠化?看看這些可憐的樹吧!

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-11-2 10:39:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是義烏人,在外地上班,前些天回家看到了工業(yè)園在亂搞商業(yè)化,現(xiàn)在看到那些人肆意破壞綠化真的忍不住了。
         義烏佛堂工業(yè)園,芳山路111號(hào),前案路55號(hào),路邊的200多平米綠化帶已全部被毀壞,被毀的花草樹木全部暴曬在人行道上。
         為了獲得高額利潤(rùn),廠房老板違法把工業(yè)用房租給他人開大型超市。廠房是國(guó)家的工業(yè)用房,怎么能夠開如此龐大的商業(yè)超市,附近就有商業(yè)中心,知法犯法的行為,沒人阻止。竟然還可以把公共綠化都全毀掉。
          政府干嘛去了?執(zhí)法部門在哪呢?花公款搞的綠化,破壞綠化是為了收公款嗎?
          望相關(guān)部門管管吧!保護(hù)綠化,要求恢復(fù)原貌!

變柴火咯

變柴火咯

小樹有點(diǎn)大了

小樹有點(diǎn)大了

枯萎

枯萎

看著好荒蕪

看著好荒蕪
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-11-2 10:39:13 | 只看該作者
    擼過
    板凳
    發(fā)表于 2013-11-2 10:59:41 | 只看該作者
    這是野外吧
    發(fā)表于 2013-11-2 11:00:52 | 只看該作者
    好像上次已經(jīng)發(fā)了一個(gè)帖子
    發(fā)表于 2013-11-2 11:01:11 | 只看該作者
    {:2_33:}到底是怎么回事情。
    發(fā)表于 2013-11-2 11:02:19 | 只看該作者
    {:2_40:}你在外地還那么關(guān)心義烏的事情
    發(fā)表于 2013-11-2 11:40:38 | 只看該作者
    幫你頂,希望有幫助
    發(fā)表于 2013-11-5 05:32:07 | 只看該作者
    我是個(gè)湊數(shù)的。。。
    發(fā)表于 2013-11-5 12:33:59 | 只看該作者
    要求政府部門出來(lái)管管
     樓主| 發(fā)表于 2013-11-15 14:05:31 | 只看該作者
    471256804 發(fā)表于 2013-11-5 12:33
    要求政府部門出來(lái)管管

我也想政府給力啊,養(yǎng)老保險(xiǎn),反腐敗,保護(hù)環(huán)境都不要老是說(shuō)說(shuō),該管的總是要管的,百姓辦事那么難,有點(diǎn)關(guān)系什么事都能干,不服氣啊。
    發(fā)表于 2013-11-16 20:23:57 | 只看該作者
    路過的幫頂
    發(fā)表于 2013-11-17 10:19:23 | 只看該作者
    好,很好,非常好!
    發(fā)表于 2013-11-17 10:20:48 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2013-11-17 10:22:09 | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2013-11-17 10:24:03 | 只看該作者
    向樓主學(xué)習(xí)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:18

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表