伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 3402|回復(fù): 3
    打印 上一主題 下一主題

寶貝,要知道,一個(gè)人的心傷透了,是會(huì)死人的!

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-5-19 21:45:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    發(fā)了短信你不回,行,我犯賤行了吧!
    qq消息不理我,行,我閑的沒事行了吧!
    打電話你裝忙,行,就我沒事找事,沒話找話行了吧!
    ………
    所有的關(guān)心,都是我抽風(fēng)行不?
    所有的言語(yǔ),都是我胡說(shuō)八道行不?
    所有的所有都是我犯賤行不?
    就算我神經(jīng),我抽風(fēng),我犯賤,可你到底喜不喜歡我??
    你一度沉默,我一度付出…
    我的心思全世界都明白,你還裝哪門子糊涂!
    受夠了這該死的曖昧…
    我說(shuō),我都沒尊嚴(yán)了,我都快瞧不起自己了,我這么不要臉的愛你!你還想要我怎樣?
    你可以沉默不語(yǔ),不管我的著急!
    你可以不回信息,不顧我的焦慮!
    你可以將我的關(guān)心,說(shuō)成讓你煩躁的原因!
    你可以把我的思念,丟在角落不屑一顧!
    你可以對(duì)其他人微笑…
    你可以給別人擁抱!
    你可以對(duì)全世界好!
    卻忘了......我一直的傷心…
    你做什么都可以,不過(guò)是仗著我喜歡你!
    而那,卻是唯一讓我變卑微的原因…
    有些事,一轉(zhuǎn)身就會(huì)是一輩子……
    年幼的時(shí)候我們放棄,以為那只是一場(chǎng)游戲。。后來(lái),才知道,那是一段忘不掉的記憶!無(wú)法磨滅的痕跡灬灬
    我還在原地等你,你卻已經(jīng)忘記曾經(jīng)來(lái)過(guò)這里。
    我很好,不吵不鬧不炫耀,,不要委屈,不要煩惱,也不需要?jiǎng)e人知道,一個(gè)人也照常微笑…
    朋友們都很羨慕我,其實(shí),羨慕他們的是我、、、、
    愛你很久了,,等你也很久了,,現(xiàn)在我要離開了,要比很久很久還要久……
    你怎么可以把我弄丟了…
    忘,卻是最無(wú)奈的愛!
    你的幸福,路人皆知,,我的狼狽,無(wú)外循形!
    如果我在下雨天轉(zhuǎn)過(guò)身,是否就不會(huì)有人看到我落下的眼淚???
    如果對(duì)自己狠心,才會(huì)讓你幸福!那我愿意再狠點(diǎn)兒…
    當(dāng)做對(duì)的時(shí)候,沒有人會(huì)記得,當(dāng)做錯(cuò)的時(shí)候,連呼吸都是錯(cuò)……
    “愛”那么短,為什么遺忘卻那么長(zhǎng)?
    等待,是一生最初的蒼老!
    一個(gè)人,是否只要不再想要,就什么都能放下!
    童話已經(jīng)結(jié)束,也許,遺忘就是幸福!
    沒什么過(guò)不去,只要再也回不去…
    要多堅(jiān)強(qiáng),才能念念不忘?
    要多努力,才能徹底遺忘?
    聽著別人的故事,流著自己的眼淚!
    我在懷念,你不懷念的,我在回憶,你已經(jīng)忘記的…
    我們每一步都走的太早…
    你以為我喜歡你!你就可以若無(wú)其事的傷害我嗎?
    寶貝,要知道,一個(gè)人的心傷透了,是會(huì)死人的!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-5-20 09:14:11 | 只看該作者
    抱抱.....
    板凳
    發(fā)表于 2012-5-20 17:07:29 | 只看該作者
    曾經(jīng)做過(guò)文中提到的一些些,總結(jié)為我犯賤,嘿嘿
    地板
    發(fā)表于 2012-5-20 17:12:31 | 只看該作者
    因?yàn)閻矍,所以在乎,因(yàn)樵诤,所以討好,因(yàn)橛懞,所以卑微?br /> 因?yàn)橄胍懙脷g心,所以,,一而再,再而三的踐踏自己,只是不知,真正的愛情,從來(lái)沒有卑微,若你卑微,只因?yàn)閷?duì)方根本不在乎你,你只是在單戀而已。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:23

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表