伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 5027|回復(fù): 12
    打印 上一主題 下一主題

義烏出租車燃油附加費(fèi)又漲了啊!

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-2-27 10:16:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    從市運(yùn)管所獲悉,市發(fā)改委和市交通局聯(lián)合發(fā)文,從2月25日零時起,我市加收3元/載客車次的客運(yùn)出租車燃油附加費(fèi)。
      文件中提到,為配合國家成品油價格形成機(jī)制改革,疏導(dǎo)成品油價格調(diào)整對客運(yùn)出租汽車行業(yè)的影響,根據(jù)省政府辦公廳《關(guān)于建立出租汽車和道路客運(yùn)班車油運(yùn)價格聯(lián)動機(jī)制的意見》、市人民政府《關(guān)于實(shí)施出租汽車和道路客運(yùn)班車油運(yùn)價格聯(lián)動機(jī)制的批復(fù)》以及我市客運(yùn)出租汽車油運(yùn)聯(lián)動機(jī)制完善政策意見等文件精神,特決定此次調(diào)整。
      文件要求,相關(guān)責(zé)任單位要切實(shí)做好政策執(zhí)行、宣傳解釋和收費(fèi)公示工作,確保我市出租汽車油運(yùn)價格聯(lián)動機(jī)制政策平穩(wěn)實(shí)施。各客運(yùn)出租汽車經(jīng)營企業(yè)和出租汽車經(jīng)營者要嚴(yán)格執(zhí)行出租車汽車運(yùn)價政策,規(guī)范明碼標(biāo)價和收費(fèi)行為,提高服務(wù)質(zhì)量。對違反規(guī)定亂收費(fèi)的,有關(guān)部門將依據(jù)相關(guān)規(guī)定嚴(yán)肅處理。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-2-27 10:25:11 | 只看該作者
    糾結(jié)了。出門走路吧
    板凳
    發(fā)表于 2012-2-27 10:32:07 | 只看該作者
    坑爹的。大家多騎車吧
    地板
    發(fā)表于 2012-2-27 10:34:03 | 只看該作者
    這個,跟國家發(fā)改委系出同門,剛剛降了沒幾天,馬上又漲了。咱小P民,一個字——苦!
    發(fā)表于 2012-2-27 10:46:25 | 只看該作者
    心痛啊 起個步相當(dāng)于十元啊
    發(fā)表于 2012-2-27 10:47:00 | 只看該作者
    坑爹啊 還漲  不是說油價降了嗎
    發(fā)表于 2012-2-27 10:48:21 | 只看該作者
    以后不坐了 俺坐公交去1.5元 雖然擠一點(diǎn)  說不定還能擠出個MM呢  呵呵
    發(fā)表于 2012-2-27 10:49:23 | 只看該作者
    又漲了啊 怎么搞的啊 要人活不
    發(fā)表于 2012-2-27 10:50:28 | 只看該作者
    圍觀  關(guān)注
    發(fā)表于 2012-2-27 10:51:02 | 只看該作者
    我日 怎么搞得啊  不坐了
    發(fā)表于 2012-2-27 13:48:37 | 只看該作者
    呵呵 直接起步10塊得了 還什么燃油附加費(fèi)
    發(fā)表于 2012-2-27 14:35:11 | 只看該作者
    一聽要漲價,這心就撲騰撲騰的跳。
    發(fā)表于 2012-3-15 13:20:34 | 只看該作者
    {:OnionCN61:} 苦逼
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 09:26

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表