伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網

注冊
    查看: 5635|回復: 10
    打印 上一主題 下一主題

義烏怡樂新村被授予金華市首個養(yǎng)老機構社會工作示范基地

[復制鏈接]
    樓主
    發(fā)表于 2013-12-18 11:28:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
            近日,市怡樂新村(義烏市社會福利中心)被金華市民政局、金華市社會工作人才辦公室授予“金華市首個養(yǎng)老機構社會工作示范基地”。
      怡樂新村自2012年10月投入使用開展社會工作以來,社會工作人員本著助人自助的社會工作理念,以滿足不同層次老人需求為導向,以提高老人的生命質量為目標,全心全意做好各項服務工作,有聲有色的社會工作在政府公辦養(yǎng)老機構中獨樹一幟,全面引領怡樂新村“醫(yī)療、保健、飲食、護理、安!钡雀黜椆ぷ鞯恼i_展,竭力營造溫馨和諧的怡樂新村大家園。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-12-18 11:28:57 | 只看該作者
    為保住菊花,這個一定得回復!
    板凳
    發(fā)表于 2013-12-22 17:15:47 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    地板
    發(fā)表于 2013-12-27 06:55:26 | 只看該作者
    路過
    發(fā)表于 2013-12-27 20:33:13 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 05:47

快速回復 返回頂部 返回列表