伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4876|回復: 9
    打印 上一主題 下一主題

劈腿男人財兩空,與小三同歸于盡

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-12-17 08:41:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    這個案件當時在我們那個小地方那是轟動一時。

那是2001年7月份,晚上七點多鐘,天色還不是很暗,我們?nèi)胰硕荚谠鹤永锍酝盹。突然,附近傳來一陣爆炸聲,就像北方那種爆玉米花所發(fā)出的聲音,我們當時還以為是誰家做飯時,不小心把液化氣罐引爆炸了。

全家人都不再吃飯了,往發(fā)出聲音的地方趕去看個究竟。發(fā)出聲音的地方離我家不遠,等我過去時,那里已經(jīng)涌滿了趕去看熱鬧的人們?諝饫飶浡话懔蚧堑奈兜溃有一些爆炸后所發(fā)出的煙霧在縈繞。就聽到有領(lǐng)居問這旁邊的人:“這家是怎么回事?是不是液化氣爆炸?怎么剛才發(fā)出那么大聲音?”那人答道:“我也不知道是怎么回事?也是聽到響聲就過來了!”

這時只聽到這家主人在著急地打電話:“喂,公安局嗎?我家里剛才發(fā)生了爆炸案,麻煩你們過來看一下!”出事的這家是兩層樓房,二樓的房間一直在出租。這時我才注意到二樓的一間房間已經(jīng)沒有窗戶了,窗戶己經(jīng)被震飛了。這家院內(nèi)一片狼籍。還有膽大的人跑到跟這家房子挨著的另外一家二樓,因為沒有窗戶了,兩家房子又離的近,還能看到房間里面的情況。這時只聽見房主人說:“真是倒了八輩子霉了,這個女的才搬來不到一星期,在一個小美容店上班。那個男的我今天還是第一次見,那女孩說是她男朋友。兩人上樓大概有半個小時,只聽到兩人在吵架,我也沒在意。誰知道沒過一會兒,我正在樓下看電視呢,突然就爆炸了,就好像發(fā)生地震一樣,電視的信號都震沒有了,具體發(fā)生什么事情我也不清楚。

這時候就見公安局,法院,120這些單位的車都陸陸續(xù)續(xù)來了。堂弟這時湊過來跟我說:“姐,太恐怖了,你是沒去看那房間。那簡直是比戰(zhàn)場還要嚇人,那墻上到處都是沾有頭發(fā),鮮血。這里掛條腿,那里有條胳膊的。我剛才看到這些都惡心的吐了,今天晚上我是說什么也不一個人睡覺了,我要去跟同學一起睡!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-12-17 08:41:45 來自手機 | 只看該作者
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。
    板凳
    發(fā)表于 2013-12-24 16:59:30 | 只看該作者
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    地板
    發(fā)表于 2013-12-26 22:00:35 | 只看該作者
    {:9_419:}
    發(fā)表于 2013-12-27 03:38:55 | 只看該作者
    可以看那看
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:44

快速回復 返回頂部 返回列表