伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 4005|回復(fù): 15
    打印 上一主題 下一主題

他竟想把送我的禮物收回送給未婚妻

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-11-15 09:17:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    在2012年12月經(jīng)小姐妹介紹認(rèn)識(shí)了他,他在認(rèn)識(shí)我的時(shí)候是喪偶的,家有父母和一個(gè)兒子(兒子歸他老婆那邊)。

當(dāng)初小姐妹說她有一個(gè)朋友想介紹給我,我當(dāng)場(chǎng)給拒絕了,可是小姐妹還是把我的聯(lián)系方式給了這男人,他剛開始追我的時(shí)候感覺很激烈,知道我要去修電腦大冷天的開著面包車去公交車站等我7個(gè)小時(shí)。

后來每個(gè)星期六都會(huì)來我上班的地方請(qǐng)我吃飯,過年要回老家了,他還主動(dòng)要求陪我去逛商場(chǎng)說給我買衣服,我都上公交車了還硬要把我拉回到商場(chǎng)。

后來過年回家父母不是很同意我和他交往,到義烏來我也和他疏遠(yuǎn)了,可是他還是每個(gè)星期六照常來請(qǐng)我吃飯,后來還給我買了手機(jī)和手鐲,我拒收了,和他說這么貴的禮物我接收不了,因?yàn)樗?0月份老家要征用土地分房子的,所以6月份我就很明確的告訴他,我和他不可能結(jié)婚,把他送給我的銀行卡(里面有3000多元),手機(jī)和手鐲全都丟在了他車子里,他又以兄妹的名義來給我,說哥哥送給妹妹是很正常的。

到9月份的時(shí)候他和我說他結(jié)婚了(在6-9月之間他還是星期六有時(shí)間就來請(qǐng)我吃飯),結(jié)婚后他把送給我的銀行卡凍結(jié)發(fā),還讓我把手機(jī)和手鐲都還給他,和我說這些都要給他現(xiàn)在的老婆,我和他說了還給他是不可能的,可是他要是把老婆帶我我面前來,我會(huì)親身給她戴上(因?yàn)檫@些是已經(jīng)屬于我的東西現(xiàn)在贈(zèng)送給她)。

現(xiàn)在我不知道應(yīng)該如何去做,既然他當(dāng)初為了討我的歡心裝闊,現(xiàn)在就沒有理由要回去,送給我的就屬于我的,誰也沒有權(quán)力要回去,他現(xiàn)在對(duì)我的這種傷害,遠(yuǎn)遠(yuǎn)這些金錢和物質(zhì)都無法彌補(bǔ)。這樣讓我還以后怎么去和別人交往,怎么去相信對(duì)方,如果說談愛的時(shí)候所送的禮物,分手后都要還的話,那么還要談戀愛做什么,還不如一個(gè)人來的自在,誰談愛不是朝著結(jié)婚的方向去的,可是2個(gè)人能否走到一起,不到最后誰也不知道這個(gè)答案。

大家給我分析下這些他給我的禮物該不該還他,是還他本人,還是還他老婆的手里。哎這種男人,就這么點(diǎn)心胸,為了這點(diǎn)狗屁不值的東西,連2個(gè)人的一段情都不顧慮,要是他送我的禮物不是出自他的真心,何必當(dāng)初在我面前擺闊,就他這種人真的很可怕,要是他送禮物給別托人家辦事,事沒辦成的話也一樣要人家把禮物還給他了。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-11-20 12:25:09 | 只看該作者
    珍愛生命,果斷回帖。
    板凳
    發(fā)表于 2013-11-25 11:49:49 | 只看該作者
    支持,贊一個(gè)
    地板
    發(fā)表于 2013-11-30 09:13:34 | 只看該作者
    閱完
    發(fā)表于 2013-11-30 09:14:36 | 只看該作者
    一直在看
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表