伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4426|回復(fù): 10
    打印 上一主題 下一主題

聽說八字不合 男友的反應(yīng)我很

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-11-9 10:44:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    和男友是自己認識的,彼此很有話題,在看問題方面也特別相似,很感激走到了一起~

兩個人本身沒多大問題,相處時很舒服,很開心~我真地一度以為,他就是我以后的老公,我們會永遠在一起。

前段時間,他家里要了我的八字,昨天他跟我說,他爸爸去先生那里合過,我和他的八字不合~

我好像晴天霹靂似的,一再追問是否真的~

我問:不合是不是就意味著斷了?他說“嗯”,簡簡單單的一個“嗯”字,就像一把刀割在我的心上~我哭了,很無助!

后來他爸爸打了電話跟我解釋八字的事情,各自八字都不錯,但合在一起婚姻可能會出問題,比如離婚或怎樣,建議我們家也再去合下,或者再問問先生有什么破解的方法,關(guān)鍵還是看我們自己(瞬間,我好像又看到了希望)…… 但是男友的表現(xiàn),真的很讓我失望,很心酸~整個晚上,他不是沉默就是說不知道~我那會兒真的很希望他告訴我,不管八字合與不合,我們都會在一起~可惜,電話,微信里,與那個前一天還緊緊擁抱著我、口口聲聲說愛我的人判若兩人,反而問我“現(xiàn)在是爸媽都反對,你覺得真結(jié)婚了以后該怎么過日子?”…………

整晚整晚睡不著~是你愛我不夠深還真是八字不合?難道這一路過來的感情就因為“以后會離婚”而放棄了?就因為這樣,我實在不甘心!有木有人,告訴我該腫么做?
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-11-16 17:01:17 | 只看該作者
    樓豬V5啊
    板凳
    發(fā)表于 2013-11-19 10:13:09 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    地板
    發(fā)表于 2013-11-20 19:11:33 | 只看該作者
    沙發(fā)???
    發(fā)表于 2013-11-21 12:52:10 | 只看該作者
    純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 10:23

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表