伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 4380|回復(fù): 15
    打印 上一主題 下一主題

我是男人,高薪和婚姻該選哪個(gè)

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-9-13 13:28:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    高薪or生活,我該選擇哪一個(gè)呢?
    自從我大學(xué)畢業(yè)到現(xiàn)在已經(jīng)將近10年了,我的職業(yè)路線還算順風(fēng)順?biāo),有著名校背景和大公司就職的?jīng)歷,我的兩次跳槽都讓我的薪水翻番,而且職位也在攀升。同時(shí)我的家庭生活也很幸福,老婆有著一份穩(wěn)定的教師工作,是個(gè)相夫教子的好妻子。在別人眼中,我們是如此幸福的三口之家。

最近由于經(jīng)濟(jì)形勢(shì)下滑,公司業(yè)務(wù)單元重組并購(gòu),我們當(dāng)?shù)氐姆止練w并到另一個(gè)事業(yè)部,總部希望我能去北京任職,薪水增加1倍,這對(duì)我來(lái)說(shuō)是蠻大的誘惑,白手起家的我們還有房貸要還,而且我們打算將來(lái)讓小孩出國(guó)留學(xué),北京的各種資源又都比較豐富,可唯一讓人擔(dān)憂的是北京的天氣。

雖然我們無(wú)錫偶爾也會(huì)有霧霾,但是處于太湖邊上,無(wú)錫的空氣也不至于太差。說(shuō)實(shí)話我還是比較心動(dòng)的,北京的職業(yè)發(fā)展機(jī)會(huì)更多,而且薪水待遇又好很多,留在無(wú)錫的話還需要自尋門(mén)路。老婆卻不同意我的看法,她覺(jué)得我們?cè)跓o(wú)錫生活的很好,如果去北京還要拖家?guī)Э谶^(guò)去租房子,孩子還要借讀,更重要的是孩子體質(zhì)不是特別好,她擔(dān)心去北京會(huì)受霧霾影響患上呼吸道疾病,她不想要過(guò)這樣漂泊的日子,我不是不清楚這樣的生活現(xiàn)狀,而是在我看來(lái)這些都是錢(qián)能解決的問(wèn)題。

因?yàn)檫@個(gè)事情我們吵了好幾次,我覺(jué)得她目光短淺,她覺(jué)得我一心撲在事業(yè)上,沒(méi)考慮家庭和孩子,我們就這樣彼此都不讓步。最近公司催得比較緊,我還在苦苦掙扎中,跪求高人指點(diǎn)哇!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-9-13 13:28:44 | 只看該作者
    支持,贊一個(gè)
    板凳
    發(fā)表于 2013-9-14 00:30:08 | 只看該作者
    大人,此事必有蹊蹺!
    地板
    發(fā)表于 2013-9-15 20:55:50 | 只看該作者
    不錯(cuò) 支持下
    發(fā)表于 2013-9-16 05:34:41 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 11:32

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表