伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 3594|回復: 15
    打印 上一主題 下一主題

跟一個頭回見面的男人出軌了 該怎么辦

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-8-11 21:53:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我的要求很簡單,只要老公平時多關(guān)注關(guān)注我就可以了。我們剛結(jié)婚那會兒,什么都沒有,但我能感覺到他的愛,覺得挺幸福的,后來在我們的打拼下,事業(yè)逐漸有了起步,只是他的心卻只放在了事業(yè)上,對我的關(guān)注少了,甚至連性生活都沒有,每次我穿著性感內(nèi)衣在床上等他,他卻到頭就睡,心麻木了,久而久之我也就放棄了。我一直都是很愛我老公的,只是他對我的冷漠讓我不知道該如何去愛他,壓抑的久了,心里就難受,就會想些有的沒的。再后來,我就遇見了他,一個成熟穩(wěn)重的男人,我做了錯事

那個時候是因為沒事上了那個網(wǎng),再和他相識,到見面,一開始只是收到他發(fā)來的信息,他在搜蜻樂園是一個高級Vip會員,平臺就把同城的我介紹給他,剛開始是因為不是很熟吧,聊什么都不會覺得有什么,但第一天我們聊的話題比較淺,后來我有上線他都主動找我聊,漸漸的了解了他的一些事,他也是已婚的,他老婆在家里,他在這邊,是個外貿(mào)的主管,一來二去,聊多了說久了就走得進了,后來還各自留了電話。

之后他就常給我打電話,對他的好感應該也是從電話開始的吧,第一次接到他的電話,我就喜歡上他的聲音了,很有磁性,我也覺得不可思議,可是事實就是如此。之后,我們的聊天就更多的轉(zhuǎn)移到現(xiàn)實了,那時老公去深圳做項目了,給了我更多的時間和他聊天,一來二去,我們之間產(chǎn)生了噯昧。本以為我們的關(guān)係也就止于打打電話,聊聊天的,沒想到后面跟他見面,發(fā)生了不該發(fā)生的。

傍晚我準備煮晚餐時就,接到他的來電,他要請我吃飯,那個時候我們都挺熟了,我也沒多想就答應了;说瓓y就出去了,到了約定的地方,他已經(jīng)到了,他如我想象中一樣成熟穩(wěn)重,我們沒有陌生人見面的那種尷尬,都只是很隨意的聊天。之后我們?nèi)コ燥,期間聽他用磁性的嗓音說一些趣事趣聞,讓我很開心,也讓我有點陶醉。想起老公,同樣是男人,卻做不到像他那樣和我聊天,心情就有點低落。

吃晚飯8點多,我們就在附近邊聊邊逛,也不知道聊了些啥,就覺得那種感覺很舒服,后來走到一個水池邊,他向我表白了,我沒有說話,只是心跳的很快,之后他跟我說對我和對他妻子的喜歡是不一樣的,對他只有責任,對我是喜歡。后來他吻了我,我不清楚當時自己是怎么了,只覺得他很溫柔,就沉浸在他的吻里,再后來,我們就去了附近的酒店。進了房間,他就抱著我,很急的脫了我的衣服,并且一直親我摸我,我很敏感,很快就被他調(diào)動了欲望,后來他就直接壓在我身上,抬著我的一只腿琎來,我們就這樣上了床,他在床上是個溫柔的男人,那天的感覺很良好,也沒有走,在那過了一晚,半夜的時候他又抱著我作了一次.....

偷情,就這樣出現(xiàn)在我的生活中,事后覺得自己是個好壞,其實在有些人眼中我已經(jīng)不是個好女人了,心里總有點不踏實,然而那晚的感覺總會浮現(xiàn)在我腦中。

之后在網(wǎng)上碰到,兩人還是聊那么幾句,但總覺得尷尬,我無法坦然的面對這樣的關(guān)系,便也就不再去那個網(wǎng)了,而他也沒有再聯(lián)系過我了,大概也把我們的相遇當做是人生旅途上的一個小插曲吧,我們都有各自的家庭和責任。其實,我也知道搜蜻樂園上都是些寂寞空虛的男女,大家都只是玩一玩,并非真情,對于我和他的關(guān)系,我也不會惋惜,真正讓我難受的是,在面對老公的時候,總覺得自己在他面前抬不起頭來,我覺得自己對不起他,我知道現(xiàn)在說后悔已經(jīng)于事無補,只能用我的下半輩子好好的愛我的老公,也希望一些同樣系在出軌邊緣的姐妹們?nèi),有的東西一開始是好的,但是過后并不是也是好的,這是我深有體會的事情。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-8-11 21:54:02 | 只看該作者
    very good
    板凳
    發(fā)表于 2013-8-14 23:09:29 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    地板
    發(fā)表于 2013-8-15 14:53:42 | 只看該作者
    我是個湊數(shù)的。。。
    發(fā)表于 2013-8-26 21:46:45 | 只看該作者
    支持支持再支持
    發(fā)表于 2013-8-26 21:47:30 | 只看該作者
    :lol
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 12:24

快速回復 返回頂部 返回列表