伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 6016|回復: 16
    打印 上一主題 下一主題

鮮蝦絲瓜盅怎么做

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-7-21 21:23:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    大暑菜譜【鮮蝦絲瓜盅】的做法
    由飯菜網(wǎng)美食專題(ww w.fancai.com/meishi/160667/)小編為您提供:
    1、蝦化凍,現(xiàn)在我們這里還沒有買新鮮的,過幾天就會多的
    2、蝦剪去頭挑去沙線,剝?nèi)ノr身上的殼并保留尾部末端那一小節(jié)
    3、再將背部剪開一個洞,將蝦尾塞入洞中露出尾部做成蝦球
    4、絲瓜切成小段,用小刀挖掉一部分瓤,做成絲瓜盅,將做好的蝦球塞在挖好的絲瓜盅里
    5、做好的成品擺盤子里面
    6、紅辣椒剁碎,大蒜搗成泥
    7、蒸魚豉油一勺加入紅辣椒里面,沒有蒸魚豉油也可以加蠔油
    8、紅辣椒里加入蒜泥和少許的鹽,再加小半匙糖,最后倒入一點花生油拌勻。
    9、蒸鍋里水燒開后,將絲瓜蝦盅和調(diào)味料一同上鍋蒸,大火3--5分鐘關火,再燜1分鐘即可出鍋,時間一定要掌握好,不能蒸的久了
    10、最后將蒸好的調(diào)料淋在絲瓜蝦盅上即可
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-7-22 21:04:29 | 只看該作者
    {:2_31:}{:2_31:}
    板凳
    發(fā)表于 2013-8-3 10:51:55 | 只看該作者
    非常好,頂一下
    地板
    發(fā)表于 2013-8-3 13:10:39 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2013-8-5 12:08:16 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2013-8-5 12:10:29 | 只看該作者
    看起來好像不錯的樣子
    發(fā)表于 2013-8-5 12:11:36 | 只看該作者
    LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
    發(fā)表于 2013-8-5 12:12:31 | 只看該作者
    珍愛生命,果斷回帖。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:21

快速回復 返回頂部 返回列表