伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 9840|回復(fù): 2
    打印 上一主題 下一主題

這相親開(kāi)場(chǎng)白太有創(chuàng)意了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-2-26 11:19:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    2月22果真犯2的一天。飯后閑聊,同事說(shuō)介紹一朋友給我認(rèn)識(shí),這倒好,相互交換了Q
    這開(kāi)場(chǎng)白太特瑪?shù)斡袆?chuàng)意了吧

m 13:16:52
    很高興認(rèn)識(shí)你。
    要不,我們一人問(wèn)對(duì)方兩個(gè)問(wèn)題?纯春线m不合適?
    zHan 13:17:31
    那就問(wèn)唄
    m 13:17:45
    你先問(wèn)吧。女士?jī)?yōu)先
    zHan13:19:02
    我沒(méi)什么特別介意的事情
    zHan 13:19:19
    要不你問(wèn)吧
    m 13:20:10
    好。我問(wèn)了。
    m 13:20:11
    你對(duì)垃圾是怎么理解的?
    zHan 13:24:40
    這么深?yuàn)W
    zHan 13:24:44
    女子不才。
    m13:25:47
    那換個(gè)普通點(diǎn)的問(wèn)題,如果你身邊有個(gè)朋友,你特別討厭。你會(huì)怎么處理?
    zHan 13:26:15
    特別討厭的人怎么會(huì)成為朋友呢
    m13:27:52
    嗯。謝謝你的投入的時(shí)間和回答。很高興認(rèn)識(shí)你呀。
    我們不太合適。不過(guò)我們可以成為很好的普通朋友。
    zHan 13:28:19
    。。。。。
    zHan 13:29:28
    恩啊,
    zHan 13:29:42
    那問(wèn)下你想要測(cè)的是什么呢
    m 13:29:41
    m 13:30:54
    這些問(wèn)題都沒(méi)什么標(biāo)準(zhǔn)答案。
    只是想看看每個(gè)人的性格,心態(tài)和一些處事的方法

太讓我氣憤氣憤氣憤,作為祖國(guó)的花朵,一直找不到好的對(duì)象,就是因?yàn)橄袼@種神人太多。!

最后他和我同事解釋說(shuō):
    彬彬哥。我對(duì)戀人的理解有三個(gè)層次:
    1,兩個(gè)手拍巴掌
    2,一拍即合
    3,心領(lǐng)神會(huì)
    我和她的思想很難交匯,曾經(jīng)有人達(dá)到了第三層次!

我。。。。次奧。。

沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-2-26 13:24:39 | 只看該作者
    {:2_25:}果然什么都有啊
    板凳
    發(fā)表于 2013-2-26 22:33:56 | 只看該作者
    {:2_36:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 15:28

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表