伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 2713|回復(fù): 2
    打印 上一主題 下一主題

老公說加班竟是這事 揭后被暴打

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-1-17 15:57:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    女兒剛上小學(xué)一年級。
       臨近期末考,身為親身父親的他居然天天借口加班,在單位玩電腦,晚上九、十點(diǎn)才到家。
       我的工作性質(zhì)決定了我從每年年底到春節(jié)前都要加班。
       剛上一年級的女兒放學(xué)后幾乎每天都要一個人做作業(yè)呆到九點(diǎn)。(請個人接孩子,連帶在她那邊吃餐晚飯。)
       女兒的乖我看在眼里,使我更心疼。
       前幾天晚上,終于忍不住,我揭穿了他加班的謊言,他終于惱羞成怒,拳腳相加。
       這已經(jīng)不是第一次家暴。
       清楚記得,幾個月前,他為了游戲的網(wǎng)速升級,花錢把家里的網(wǎng)速從8兆提升到了20兆,還騙我是免費(fèi)提升的。我打了客服電話后,了解了真相,責(zé)問他。他氣急敗壞,第一次動了手,把我摁倒在地,連扇了10幾個耳光。醫(yī)院的驗傷報告至今還在我手里。
       兩次血腥的場面,女兒都在場,她驚恐不已,一直放聲大哭。
       更清楚地記得的是他的原話,“兩個人愛愛要1個小時,太費(fèi)時間,我自己一個人用手只要3分鐘,省下的57分鐘還可以繼續(xù)游戲.”我反問“早知如此,你為什么不娶你自己的手做老婆?"
       他父母嫌我挑剔:“你男人又不是在外面嫖賭,玩玩游戲又不是什么大不了的錯!
       婚是要離的了,只是,一想起女兒,便鉆心般地痛。
       離婚協(xié)議也寫了無數(shù),每次想到女兒,便抬不起去民政局的腿。
       打字到這里,淚水已浸濕了鍵盤。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-1-17 17:10:12 | 只看該作者
    還有這種人存在啊!可憐的孩子了。
    板凳
    發(fā)表于 2013-1-18 20:25:19 | 只看該作者
    這個作為成年的男人,怎么一點(diǎn)控制能力都沒有了,簡直是游戲瘋子!而且怎么連女兒也不管呢?是該好好談?wù)劊潇o冷靜,會不會改好......
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 11:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表