伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 3699|回復(fù): 3
    打印 上一主題 下一主題

我怎么又相親又失敗了,問題在哪?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-12-15 08:28:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       我今年27歲了,媽媽老囔著你虛歲29了!所以是個大齡剩女,和前一個相親對象磨了1年最終不了了之。誠實說,我人長得不漂亮(皮膚不好),又長得不高(155cm),優(yōu)點在于學(xué)校出身不錯(復(fù)旦大學(xué)),有份閑適穩(wěn)定的工作(電信),并且有個無擔(dān)負(fù)的家庭,總的來說就是簡簡單單清清白白。
          上一次相親,遇到個工科、水瓶座的技術(shù)男,頭一次在我家見面,第二次在他家見面,雙方家長都稱心,讓我們多接觸,剛開端他很忙,每2個星期就約我一次,每次見面后我們無話不談,就認(rèn)識很久的好友一樣,但分開后就沒有任何聯(lián)絡(luò),包括分開回家后的安全慰勞,有時我問“到家了嗎”,結(jié)果遲遲沒有回復(fù),打了幾通電話才接,說去洗澡了。各種心理煎熬,最后熬不住,問他怎樣想,說“接觸時間短,談不上覺得”,只好放棄了。
           今年10月份又認(rèn)識一個,這個是讀管理學(xué)的29歲男,覺得有點文靜害臊,是家中的長子,比較會照顧人,在南匯鎮(zhèn)區(qū)的單位上班,只需周六日才回來。初次見面后,我們跟引見人說印象不錯,引見人說他很害臊,讓我主動一點。但我真實不知道怎樣主動呀,只好經(jīng)常給他發(fā)qq,發(fā)短信問候,他也總是第一時間回復(fù)我,周六日就總會約出來見面(有時分我提出,有時分他提出),每次見面都很規(guī)規(guī)矩矩地喝茶吃飯逛街,沒有任何曖昧的言語和身體接觸,我有點急了,第三次見面分手時我說“你覺得無聊的時分給我打電話吧,發(fā)信息比較慢”,接著一周我的qq登陸少了,回復(fù)慢了點,希望他能夠主動打個電話,結(jié)果他一下子沒了動力似的,就偶爾發(fā)個qq表情過來。我只好重新勤奮登陸qq,持續(xù)堅持聯(lián)絡(luò)。我們這種不咸不淡的關(guān)系曾經(jīng)持續(xù)2、3個月了,他變得越來越?jīng)]話題,就是每晚發(fā)個qq表情過來,等我接話題,話題無非是“在做什么呀”“工作上怎樣樣”“晚餐是什么”之類的,沒談到幾句,他就說“去洗澡了”,之后就不再回復(fù)。大前個星期國考,他要考試,我給他打了電話打氣加油,所以沒見上面,結(jié)果接下來的星期他還是沒有主動邀我,我想入非非了一晚后,給他發(fā)了條長信息“原本想約你,可惜這周錯過了。其實平常很想打電話給你,但鼓不起勇氣,老想問問你對我怎樣想。。。”這類的。結(jié)果隔了幾個小時后,他才信息回復(fù)“想約的話發(fā)個信息就能夠了,你問的問題不知道怎樣回答,你人挺好的”。呵呵,這明擺就是拒絕的信息吧,我只好回了句“收到大好人卡了,謝謝”。接下來我們都沒有任何聯(lián)絡(luò)了。
           我真實不知道問題出在哪里,明明頭一印象都很好的,見面時分還能聊得來,就是處處客客氣氣的,基本就不像在約會。當(dāng)遇到這種規(guī)規(guī)矩矩,“很悶”的男人怎樣辦?難道還要我主動牽他的手,問“你喜歡我嗎?我?guī)慊丶乙姲謰尯貌缓?”由于我也比較內(nèi)斂,裝扮中規(guī)中矩的,真實不會做這種事情,也不懂得撒嬌,討教教我怎樣做吧,謝謝。我還能跟他聯(lián)絡(luò)嗎?最近還老是在想他。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-12-15 21:06:26 | 只看該作者
    {:9_423:}
    板凳
    發(fā)表于 2012-12-16 09:55:25 | 只看該作者
    {:2_26:}
    地板
    發(fā)表于 2012-12-22 15:54:56 | 只看該作者
    喜歡一個人一切都會自然而然。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 15:23

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表