伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 2902|回復(fù): 3
    打印 上一主題 下一主題

那晚他只是抱著我 他的修養(yǎng)太好了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-10-30 09:27:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我今年23,我男朋友26,他家境也很好,長(zhǎng)得很帥,身高一米八十二,就是和明道一種類型的那種。他是典型的的事業(yè)型男生,他在一家大型企業(yè)做副總,年薪60萬。他對(duì)我很好,好到就像丈夫看待自己的妻子一樣。

在他人眼里,我是一個(gè)僥幸兒,由于我姿色平平。我們談了快一年了,只到了接吻的地步,由于我們不時(shí)都沒發(fā)作過密切接觸,固然獵奇,但是都據(jù)守著最后的防線。一年以來,他從未向我提過過火的請(qǐng)求,我的朋友問我他的身體是不是有問題,但是我知道他的身體絕對(duì)正常。

這次國(guó)慶節(jié)我們?nèi)ツ虾B糜,晚上我們睡在一同,第一天晚上我很懼怕,由于家庭教育的關(guān)系,父母已在通知我婚前不許做出出格的事情,女的的貞操是給婆家最好的嫁妝,我怕睡一同一定守不住那道防線?墒亲屛殷@奇的是那天晚上他就這么抱著我,不時(shí)的吻著我的額頭,確沒有碰我的身體,我無意間碰到了他的男性部位,硬的出奇,他也震了一下。我聽到他的呼吸聲,很急促,額頭上的冒著汗。我問他很難受嗎。我也很誠(chéng)實(shí)說是的,但是我們還沒注銷,還不是夫妻,還給不了我一輩子的承諾,萬一以后由于某種緣由分手,怕我未來會(huì)恨他,他說他不想做那種先上車后補(bǔ)票的男人。他說婚前性有很多負(fù)面要素,婚前性在他眼里意味著要么女人太隨意,男人太人渣,而且艾滋病眾多,離婚率的飆升都是婚前性招致的。把最美好的留到新婚夜的夫妻是最幸福的,是過的最耐久的。就算熬不住最最少也要等到我們雙方父母認(rèn)可我們兩個(gè)。他此刻只想要一份地道的愛情,不想讓婚前性的丑態(tài)破壞那份純真。我問他,你這樣萬一遇不到好女孩都被人挑光了怎樣辦,他說,只需人一心向善,上天不會(huì)虧待他,只是時(shí)間問題。往常不就是遇到我了嗎。我們就在一張床上抱著睡了一個(gè)晚上。后面幾天我們都分床睡。

放假回來,我把這件事通知我父母還有我最要好的小姐妹,他們都詫異的要命,我母親說這個(gè)小男孩很擔(dān)任,很值得一輩子去愛。我小姐妹也說,這種男人千年一遇,曾經(jīng)屬于這個(gè)社會(huì)的奇葩。要我好好把握住,他們都說她們的男友都三個(gè)月不到就向她們提出那請(qǐng)求,有些最后還是分了。

往常我越發(fā)離不開他,由于追她的女生好多,個(gè)個(gè)都比我漂亮,就算和我一樣沒談過戀愛的女生也有好多在追她,我每次看到他QQ上有女孩子發(fā)他短信,我就好慌張,好懼怕,我該怎樣辦?
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-11-3 12:28:31 | 只看該作者
    他老二休假了{(lán):2_32:}
    板凳
    發(fā)表于 2013-1-19 13:56:10 | 只看該作者
    這么好的男人的確是奇葩!
    地板
    發(fā)表于 2013-1-22 21:24:23 | 只看該作者
    呵呵,祝你好運(yùn)...
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表