伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 4239|回復(fù): 7
    打印 上一主題 下一主題

今天在早點(diǎn)攤看到一幕我都反胃了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-10-17 09:51:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    有的家長(zhǎng)喂孩子吃飯的時(shí)候有沒(méi)有考慮過(guò)衛(wèi)生問(wèn)題。??

今天在樓下早點(diǎn)攤吃早飯啊,看到一幕我都反胃了啊。旁邊有一個(gè)媽媽帶著小孩子在喝粥。但是喂粥的方式真是太惡心了啊,先把粥放到嘴里含一下,然后再喂給寶寶。。。雖說(shuō)有些家長(zhǎng)帶孩子的時(shí)候的確經(jīng)常這樣,但還是很惡心啊。。。以前婆婆來(lái)我這幫忙帶孩子時(shí),有次也這么喂,說(shuō)怕不爛、太燙什么的。讓我死命的給攔住了。。你想想看啊小孩子本身抵抗力就差,這么做多不衛(wèi)生啊!
    想起來(lái)我就氣啊,那時(shí)候我婆婆幫忙帶了一個(gè)月孩子。我就覺(jué)得她非常不衛(wèi)生!喜歡孩子是一碼事,但是也要注意點(diǎn)啊。有幾次我親眼看見(jiàn)她上完廁所連手都不洗就跑回來(lái)喂孩子吃飯,多臟。。。∈稚线@么多細(xì)菌都弄到孩子肚子里去了!
    我孩子后來(lái)有一次因?yàn)椴皇娣メt(yī)院檢查,結(jié)果查出來(lái)說(shuō)肚子里有蛔蟲(chóng)!我不說(shuō)一定是我婆婆不洗手弄出來(lái)的事情吧,但是肯定多多少少有點(diǎn)聯(lián)系。。

在和孩子親昵方面真的要注意!不要把打人不健康的生活習(xí)慣的惡果讓孩子去承擔(dān)!!!大人跟寶寶的抵抗力是不一樣的,孩子生起病來(lái)心疼的還不是我們大人么,希望大家都重視起這個(gè)問(wèn)題來(lái)!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-10-17 11:21:18 | 只看該作者
    沒(méi)看明白
    板凳
    發(fā)表于 2012-10-17 11:21:24 | 只看該作者
    {:2_25:}
    地板
    發(fā)表于 2012-10-17 11:21:45 | 只看該作者
    外面總是這樣
    發(fā)表于 2012-10-17 11:21:56 | 只看該作者
    {:2_26:}在哪里?
    發(fā)表于 2012-10-17 11:22:08 | 只看該作者
    我喜歡吃包子
    發(fā)表于 2012-10-17 11:22:31 | 只看該作者
    從來(lái)不去街邊吃
    發(fā)表于 2012-10-17 11:22:38 | 只看該作者
    {:9_418:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 13:25

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表