伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 2682|回復(fù): 3
    打印 上一主題 下一主題

裝成別人約男朋友一夜情才知道男人經(jīng)不起考驗

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-5-11 15:12:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我跟他談了幾個月,很愛他,但是一直也很平淡。他經(jīng)常想跟我kf但是我一直沒答應(yīng),因為我還是cn。最近他對我冷冷的,無奈之下跟別人訴苦,好朋友卻說讓替我考驗考驗他。
      于是幾天前用小號加他,昨天晚上跟他聊天并且約他今晚出去。他本來說好今晚跟我吃飯的可是竟然同意了我好朋友。并且跟我說有事不能陪我了。我還給他買的東西想給他,我很愛他,他一直說他很愛我。他說今天下午給我電話告訴我事情有沒有辦完,我知道他是想保險點(diǎn),如果那個女的真見他他就不會來見我,如果那個女的是假的,他就來見我。我知道他是這樣想的。他倆的聊天內(nèi)容我今天才知道,一早就像打了雞血一樣。我一直還覺得想嫁給他,我該怎么辦?拆穿他然后分手嗎?我知道試探他本來就是不對的,他會很生氣,是男人都經(jīng)不起考驗還是他不愛我了呢,為什么他口口聲聲說愛我。。。我本來還想把第一次給他。。我該怎么辦啊,跪求指點(diǎn)
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-5-11 17:04:46 | 只看該作者
    kf ??啥意思來著,高深了。。開房??
    板凳
    發(fā)表于 2012-5-11 18:41:39 | 只看該作者
    {:2_33:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表