伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4182|回復(fù): 14
    打印 上一主題 下一主題

我多希望 下次我和你提起她的時候,你聲嘶力竭的對我喊:“老子愛的是你!”

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-5-11 14:03:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    (1)
      朋友告訴我說,你的前男友這樣說。
      他說:“其實有時候我也不知道她怎么了,莫名其妙就會吵會鬧。”
      我朋友問:“那你會怎樣?”
      他說:“幾年來都是這樣哄過來的,她就像個小孩子,愛她就寵她唄!”
      我朋友問:“不累嗎?”
      他說:“失去她才是最累的,我無法想象那種痛。現(xiàn)在都在折磨著自己”   
      聽到這里,我早已是淚流滿面。

(2)
      要是哪天我胡鬧著和你分手了,
      我發(fā)信息試探你還喜歡不喜歡我。
      我希望你能這么對我說:玩夠了沒?
      玩夠了就回來,下次別鬧了。

(3)
      真正愛你的男人。                             
      不管你打他罵他叫他滾甚至說分手,他都會賴在你身邊!            

因為他知道,沒了他在、你會獨自哭泣。   

(4)
      他的兄弟對他說:你別那么慣著你內(nèi)位小姑奶奶成不成?
      他火了:我他媽就這么一個媳婦兒,不慣著她還慣著你啊?

(5)
      如果有人欺負你女朋友,
      你就該二話不說沖上去就是一拳。
      管你誰對誰錯!                           
      她是你女人啊。就算全世界都背叛了她,
      你也要站在她身邊,背叛全世界!  

(6)
      我多希望 下次我和你提起她的時候,
       你聲嘶力竭的對我喊:“老子愛的是你!”
       那一刻我就瘋狂了!  

(7)
      自認為很感動的一句話: 
      “我的女人 , 我都不舍得碰 ,你敢動她一下試試”

(8)
      大街上,一對情侶吵架,
      女人一氣之下抽了男人一耳光,
      男人大聲嚷道:“有本事再來一巴掌?”     
      女人毫不猶豫的又打了一耳光!  
      男人頓了頓,牽起女人的手:“既然你這么聽話,不吵了,回家吧”     
      有幾個男人會這么做?

(9)
      什么時候 
      你會突然從我身后出現(xiàn)
      緊緊的抱住我,然后對我說:“別動,你被綁架了這輩子你是我的了!
      我會笑著對你說:“恩,我同意!

沙發(fā)
     樓主| 發(fā)表于 2012-5-11 14:04:17 | 只看該作者
    明知道這些不可能,可是讓自己相信有愛情,期待也是挺好的
    板凳
    發(fā)表于 2012-5-11 14:16:56 | 只看該作者
    點點真壞,把我弄哭了。哈哈。
    地板
     樓主| 發(fā)表于 2012-5-14 11:22:25 | 只看該作者
    乀淡若煙云 發(fā)表于 2012-5-11 14:16
    點點真壞,把我弄哭了。哈哈。

呵呵,我們都有一顆柔弱的心,相信一定會出現(xiàn)那個他,和我們一起來保護我們這個柔弱的心,其實該慶幸,我們的心都沒有冷卻,想哭就哭吧,想愛就愛,呵呵
    發(fā)表于 2012-5-14 13:39:28 | 只看該作者
    ′純絔色、 發(fā)表于 2012-5-14 11:22
    呵呵,我們都有一顆柔弱的心,相信一定會出現(xiàn)那個他,和我們一起來保護我們這個柔弱的心,其實該慶幸,我 ...

{:9_418:} 嗯嗯。
     樓主| 發(fā)表于 2012-5-15 09:43:40 | 只看該作者
    乀淡若煙云 發(fā)表于 2012-5-14 13:39
    嗯嗯。

祝你幸福。。。。
    發(fā)表于 2012-5-15 18:16:24 | 只看該作者
    {:2_32:}
    發(fā)表于 2012-5-15 20:28:55 | 只看該作者
    童話世界里的王子,是不是永遠也不會出現(xiàn)在現(xiàn)實
     樓主| 發(fā)表于 2012-5-17 16:20:04 | 只看該作者
    girl-baby 發(fā)表于 2012-5-15 20:28
    童話世界里的王子,是不是永遠也不會出現(xiàn)在現(xiàn)實

呵呵,可是有這樣一個童話,感覺也是挺好的。。。
    發(fā)表于 2012-5-20 17:28:00 | 只看該作者
    好吧,只要上帝賜一個漂亮的小妹妹給我,我就做到如上9點
     樓主| 發(fā)表于 2012-5-21 09:37:37 | 只看該作者
    晴空如洗 發(fā)表于 2012-5-20 17:28
    好吧,只要上帝賜一個漂亮的小妹妹給我,我就做到如上9點

呵呵呵。有點不相信。
    發(fā)表于 2012-5-21 13:08:01 | 只看該作者
    ′純絔色、 發(fā)表于 2012-5-21 09:37
    呵呵呵。有點不相信。

要相信滴,因為我已經(jīng)做了好幾條了。
    發(fā)表于 2012-5-21 15:48:06 | 只看該作者
    下次,我一定會對我喜歡的人聲嘶力竭的吼出來
     樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 08:23:15 | 只看該作者
    晴空如洗 發(fā)表于 2012-5-21 13:08
    要相信滴,因為我已經(jīng)做了好幾條了。

那就繼續(xù)努力吧,因為給自己的親愛的幸福,就是給自己幸福,呵呵
     樓主| 發(fā)表于 2012-5-22 08:23:44 | 只看該作者
    JaL. 發(fā)表于 2012-5-21 15:48
    下次,我一定會對我喜歡的人聲嘶力竭的吼出來

恩恩,加油
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:36

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表