伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 9336|回復(fù): 37
    打印 上一主題 下一主題

4月10號看“泰坦尼克號”的吼起來!

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-4-5 17:55:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

要去看的都起來!

1912年4月15日,載著1316號乘客和891名船員的豪華巨輪“泰坦尼克號”與冰山相撞而沉沒,這場海難被認(rèn)為是20世紀(jì)人間十大災(zāi)難之一。1985年,“泰坦尼克號”的沉船遺骸在北大西洋兩英里半的海底被發(fā)現(xiàn)。美國探險(xiǎn)家洛維特親自潛入海底在船艙的墻壁上看見了一幅畫,洛維持的發(fā)現(xiàn)立刻引起了一位老婦人的注意。已經(jīng)是102歲高齡的羅絲聲稱她就是畫中的少女,在潛水艙里,羅絲開始敘述她當(dāng)年的故事。

1912年4月10日,被稱為“世界工業(yè)史上的奇跡”的“泰坦尼克號”從英國的南安普頓出發(fā)駛往美國紐約。富家少女羅絲與母親及未婚夫卡爾一道上船,另一邊,不羈的少年畫家杰克靠在碼頭上的一場賭博贏到了船票。羅絲早就看出卡爾是個(gè)十足的勢利小人,從心底里不愿嫁給他,甚至打算投海自盡。關(guān)鍵時(shí)刻,杰克一把抱住了少女羅絲,兩個(gè)年輕人由此相識(shí)。

為排解少女心中的憂愁,杰克帶羅絲不斷發(fā)現(xiàn)生活的快樂之處。很快,美麗活潑的羅絲與英俊開朗的杰克相愛了,羅絲脫下衣服,戴上卡爾送她的“海洋之心”項(xiàng)鏈,讓杰克為她畫像,以此作為他們愛情的見證。當(dāng)美好的愛情故事正在上演時(shí),“泰坦尼克號”卻撞上了冰山。

慘絕人寰的悲劇就此拉開了序幕,“泰坦尼克號”上頃刻間變得一片混亂,在危急之中,人性中的善良與丑惡、高貴與卑劣更加分明。杰克把生存的機(jī)會(huì)讓給了愛人羅絲,自己則在冰海中被活活凍死。

老態(tài)龍鐘的羅絲講完這段感動(dòng)天地的愛情故事之后,把那串價(jià)值連城的“海洋之心”沉入了海底,讓它陪著杰克和這段愛情長眠于海底。

沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-4-5 18:35:17 | 只看該作者
    辰辰頂你!!
    板凳
    發(fā)表于 2012-4-5 18:35:36 | 只看該作者
    帶幾!
    地板
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-5 18:36:43 | 只看該作者
    girl-baby 發(fā)表于 2012-4-5 18:35
    帶幾!

帶你是必須的
    發(fā)表于 2012-4-5 18:43:33 | 只看該作者
    堅(jiān)決不看。浪漫的事總有我無緣
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-5 19:14:44 | 只看該作者
    阿見 發(fā)表于 2012-4-5 18:43
    堅(jiān)決不看。浪漫的事總有我無緣

其實(shí)你可以去看的,因?yàn)槟憧吹氖羌拍?/td>
    發(fā)表于 2012-4-5 20:05:05 | 只看該作者
    以前公映的時(shí)候30塊一張,看得哥心疼啊
    發(fā)表于 2012-4-5 22:15:50 | 只看該作者
    這個(gè)必須看,還有3D的貞子!
    發(fā)表于 2012-4-5 22:17:53 | 只看該作者
    曾經(jīng)那部唯美的畫面,感人的場景,刻骨的愛情,讓人神游往昔。
    發(fā)表于 2012-4-6 08:02:23 | 只看該作者
    必須得看,令人心醉的愛情故事。
    發(fā)表于 2012-4-6 08:35:57 | 只看該作者
    我要去看
    發(fā)表于 2012-4-6 08:42:49 | 只看該作者
    4月10日嗎?哪個(gè)影院都一樣?
    發(fā)表于 2012-4-6 08:43:15 | 只看該作者
    我也想去,吼吼有人帶嗎?
    發(fā)表于 2012-4-6 11:08:22 | 只看該作者

發(fā)表于 2012-4-6 11:11:42 | 只看該作者
    頂起。。
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-6 11:21:38 | 只看該作者
    愛你沒商量 發(fā)表于 2012-4-6 08:42
    4月10日嗎?哪個(gè)影院都一樣?

伊美五樓
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-6 11:22:54 | 只看該作者
    街角的祝福 發(fā)表于 2012-4-6 08:43
    我也想去,吼吼有人帶嗎?

是美女就帶...{:3_46:}
    發(fā)表于 2012-4-6 11:30:47 | 只看該作者
    三國殺 發(fā)表于 2012-4-5 22:15
    這個(gè)必須看,還有3D的貞子!

這個(gè)可以。
    發(fā)表于 2012-4-6 12:54:14 | 只看該作者
    有帶我的嗎
    發(fā)表于 2012-4-6 14:31:01 | 只看該作者
    這個(gè)真心想看啊
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 00:28

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表