伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4202|回復(fù): 9
    打印 上一主題 下一主題

神秘男子撥打110自稱大腦被人控制

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-3-18 12:54:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天凌晨2點多在賓王夜市十足超市里面一男子拿起電話撥打了110 ,自稱大腦神經(jīng)中樞被人用電子產(chǎn)品控制。
          幾分鐘后3名警察迅速趕到現(xiàn)場,男子坐在了超市旁邊的服裝店門口。警察問話到底什么情況,男子說被人用電子產(chǎn)品控制了大腦,但不知道是什么人控制的,自己做的事情都不受自己控制,有人指揮他去做一些自己不想做的事情,如果不去做心臟就痛。
    警察聽后馬上撥打了總臺電話,準備把該男子送去醫(yī)院檢查核實真實情況!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-3-18 12:59:05 | 只看該作者
    求最后真相啊
    板凳
    發(fā)表于 2012-3-18 13:00:54 | 只看該作者
    這到底是怎么回事啊! 是該男子腦子有問題還是真的是事實?
    地板
    發(fā)表于 2012-3-18 13:20:16 | 只看該作者
    一看該好漢的照片,我就知道事實真相了,無聊滴銀啊
    發(fā)表于 2012-3-18 13:46:58 | 只看該作者
    什么情況啊
    發(fā)表于 2012-3-19 08:37:31 | 只看該作者
    又一個鬧事的吧
    發(fā)表于 2012-3-19 15:14:54 | 只看該作者
    胡子超有特色。。
    發(fā)表于 2012-3-19 16:25:27 | 只看該作者
    一個腦子有問題的,無聊的家伙
    發(fā)表于 2012-3-19 18:39:39 | 只看該作者
    {:2_33:}是無聊.
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 11:29

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表