伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網

注冊
    查看: 4173|回復: 7
    打印 上一主題 下一主題

植樹節(jié)不一定要植樹,說說你最喜歡最想種的植物吧。

[復制鏈接]
    樓主
    發(fā)表于 2012-3-12 16:57:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我有一個~~美麗滴愿望~~~~長大以后要播種太陽   ~~~~~
    啦啦啦種太陽~~啦啦啦種太陽~~啦啦啦啦啦啦啦啦~~~種太陽~~~~~~~~

前幾天總是下雨,真想多種幾個太陽。幸好太陽公公總算出面了

甭想了!

種太陽這種事,也就是唱一下過過嘴癮。
    不如趁著植樹節(jié),想想真的可以養(yǎng)棵植物的話咱們養(yǎng)個什么呢?   
    有沒有你一直想養(yǎng)一棵一直沒能下手的?
    特別仙兒的蘭花?
    特別文藝范的竹子?
    特別圣母的白蓮花?
    特別45°小憂傷的小雛菊?
    特別抗虐抗摧殘的仙人掌?
    先來說說我的,去年一直萌的不行終于入手的海藻球!

看完了我的,也放個您心愛植物的圖,告訴我們您想種的,或者您已經種了的是什么吧!!
    沙發(fā)
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 16:59:14 | 只看該作者
    我想有一大片的向日葵,圍著太陽轉!
    板凳
    發(fā)表于 2012-3-12 16:59:48 | 只看該作者
    我喜歡養(yǎng)綠羅,方便,水、土養(yǎng)都行,容易成活!
    地板
    發(fā)表于 2012-3-12 17:00:27 | 只看該作者
    小皺菊挺漂亮的,黃色或色粉色的
    發(fā)表于 2012-3-12 17:02:28 | 只看該作者

搖錢樹,哈哈,沒事?lián)u個錢花花~
    發(fā)表于 2012-3-13 08:43:41 | 只看該作者
    這老天還真給力,知道這兩天植樹節(jié),終于不下雨了
    發(fā)表于 2012-3-14 08:34:52 | 只看該作者
    -向日葵- 發(fā)表于 2012-3-12 16:59
    我想有一大片的向日葵,圍著太陽轉!

想法不大膽,,,我想有一大批太陽,圍繞我的向日葵轉!。。。。。。。!
    發(fā)表于 2012-3-14 08:44:19 | 只看該作者
    我想種老婆。春天種,秋天就有收獲哦。嘿嘿
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 02:42

快速回復 返回頂部 返回列表