伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 5236|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

女友家要我入贅,和她結(jié)婚的確可以少奮斗一代人,但還是不甘心

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-2-1 10:42:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    和對(duì)象談了兩年左右,感情不錯(cuò),見(jiàn)家長(zhǎng)談條件有點(diǎn)崩。
    我倆原生家庭條件有不小的差距。我家有一弟弟還在讀初中,父母之前做小生意,后來(lái)被電商沖擊做不下去了,一直沒(méi)在工作,吃老本狀態(tài),無(wú)社保有醫(yī)保,全家只有自住房,存款不到30個(gè)。她獨(dú)生女,父親做生意母親體制內(nèi)小主任吧,家產(chǎn)沒(méi)仔細(xì)問(wèn),但比我家多是肯定的。
    談了兩年,都快30了,該見(jiàn)家長(zhǎng)了。本來(lái)我工作三年省吃儉用攢下12萬(wàn)左右,以為彩禮怎么著也夠了吧。結(jié)果她家提的條件如下:
    1、不要彩禮,不用買房。她家可以全款學(xué)區(qū)房,婚前買只寫(xiě)她名。或者只貸公積金,婚前買只寫(xiě)她名,再額外根據(jù)公積金比例公證份額。
    2、我的婚前財(cái)產(chǎn)不用帶到小家,我自行支配,建議我給父母養(yǎng)老給弟弟教育用。但要求:除此之外,婚后不許再比弟弟多的補(bǔ)貼家里了,以后不管家里咋樣,弟弟出多少我也出多少。
    3、小孩生不生生幾個(gè)完全聽(tīng)我倆的,但誰(shuí)家在生小孩這塊出錢出力多,第一個(gè)小孩跟誰(shuí)姓,如果還生的話第二個(gè)跟另一個(gè),不挑性別。
    這條也是看著合理,但實(shí)際上我倆結(jié)婚三年內(nèi)估計(jì)會(huì)有小孩,我弟還沒(méi)高考,我父母怎么可能來(lái)照顧呢,遵循這個(gè)肯定是跟她家了。而且我倆都很忙,要一個(gè)撐死了,那就是和她姓了。
    我媽聽(tīng)到這些當(dāng)時(shí)就愣了,直接說(shuō)這不是入贅嗎?
    她媽媽的意思是,新時(shí)代不講這些,她家獨(dú)生女兒肯定會(huì)全力扶持,但我倆家差距太大,需要給女兒一些基本保障。
    最后我父母說(shuō)回家再想想,回家天天唉聲嘆氣
    憑心而論,我和她結(jié)合確實(shí)可以少奮斗一代人,如果我找門(mén)當(dāng)戶對(duì)的,有弟弟家里無(wú)幫助,這輩子都買不起學(xué)區(qū)房。但還是不甘心啊,就得為了條件舍棄尊嚴(yán)嗎?
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-2-2 14:57:18 | 只看該作者
    這是事情要引起注意
    板凳
    發(fā)表于 2024-2-2 15:56:04 | 只看該作者
    義烏哪里的?
    地板
    發(fā)表于 2024-2-2 17:13:09 | 只看該作者
    要上熱點(diǎn)了
    發(fā)表于 2024-2-2 18:26:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    看的人還挺多么
    發(fā)表于 2024-2-2 19:37:10 | 只看該作者
    越來(lái)越多人了解了
    發(fā)表于 2024-2-2 20:50:02 | 只看該作者
    為的就是上個(gè)人臉
    發(fā)表于 2024-2-2 22:04:00 | 只看該作者
    很多人不知道
    發(fā)表于 2024-2-2 23:15:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    支持一下
    發(fā)表于 2024-2-3 00:29:29 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    我愛(ài)義烏
    發(fā)表于 2024-2-3 01:41:54 | 只看該作者
    要傳出去了
    發(fā)表于 2024-2-3 02:51:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    看的人還挺多么
    發(fā)表于 2024-2-3 04:02:30 | 只看該作者
    民生事件
    發(fā)表于 2024-2-3 05:13:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    頂起來(lái)
    發(fā)表于 2024-2-3 06:28:47 | 只看該作者
    是義烏的嗎?
    發(fā)表于 2024-2-3 07:43:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    為了義烏頂起來(lái)
    發(fā)表于 2024-2-3 09:00:12 | 只看該作者
    我愛(ài)義烏
    發(fā)表于 2024-2-3 10:07:55 | 只看該作者
    為了義烏頂起來(lái)
    發(fā)表于 2024-2-3 11:23:47 | 只看該作者
    是義烏的嗎?
    發(fā)表于 2024-2-3 12:36:40 | 只看該作者
    可以的
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:17

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表