伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 6003|回復(fù): 28
    打印 上一主題 下一主題

老公覺得被我管著很窒息,等兒子滿18歲離婚,他能回心轉(zhuǎn)意嗎?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-30 10:38:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    老公說婚姻本身就是枷鎖,每人不同時間都會有喜歡的人喜歡做的事。他現(xiàn)在四十多歲了就想隨心所欲,一直被我管著,總問來問去,他很窒息。他最放松的時候就是出差,家讓他很壓抑。現(xiàn)在對他來說,除了兒子,其他都無所謂,死也無所謂。讓我不要再管他,再問他的事,也不要為他做什么。
    起因是我感覺他跟他的一個下屬關(guān)系不一般,鬧過了他一口否認就說是欣賞的后輩工作能力強幫他做了很多事。他對她是有偏愛,但絕不是男女之情。結(jié)果一天晚上我不在家,他喝多了告訴我回家就睡了。實際上根本沒回家,而是去找她了。據(jù)他說是就在車里聊天聊到十二點多,她回家了,他就在車上睡著了。溫度27到34度的天,在車里睡五六個小時可能嗎?再問就是信不信由你,你想怎么樣就怎么樣,他都無所謂。然后說了第一段的話。我真的傻了,我們是校園愛情,一直以來我都覺得自己很幸福,婚姻穩(wěn)固。我們17歲就開始談戀愛,大學(xué)兩地,大學(xué)時就見過家長,后來我工作他讀研又是兩地。他讀研期間我想過分手,因為我們兩家都很窮,我們一直異地也讓我很孤獨痛苦。他到我家讓我爸媽說服我,我也很快就回歸了。他讀研時生活費基本上都是我給的,每年也給他爸媽買東西,真是倒貼那種。現(xiàn)在我們?nèi)兆舆算過的去,房車都有,他事業(yè)發(fā)展的不錯做到了副總,我一直在事業(yè)單位,單純的工作環(huán)境人際關(guān)系,穩(wěn)定的工資。我們有一個兒子在讀初中。
    我真的不知道該怎么辦了。當時我堵氣說你凈身出戶吧他說可以。但為了兒子他想等兒子十八歲再離婚。讓我以后不要管他了,說我一直以來都不信任他。他大多數(shù)說的都是真話,少部分是騙我的。事實上我的第六感特別強,他每次說謊我都有感覺,多數(shù)我懶得去查也沒法查。我查過兩次,兩次都證實他撒謊。他說我心思這么縝密,太可怕。他難道不可怕,為什么騙我,騙了我還要我像傻子一樣信他嗎?
    明明是他錯,他憑什么這么理直氣壯?每次吵架起因明明都是他理虧,最后總歸是我逼他的,都是他理直氣壯。我真的傷透了心,我那么愛他,無底線的付出。我工作相對輕松,家里小小事都是我做,孩子也是我管的多,想著他工作辛苦,讓他多休息,最后我得到了什么?
    他說家里壓抑,我說那我們一起解決啊。他說不可能解決了,這么多年都是這樣。我求他給我最后一次機會我改,他說我和他的尺度不同,比如半夜那人生病了他過去我能接受嗎?我說可以,只要你帶上我一起,他說不可能。他就是想單純的對她好,對她沒有任何男女的想法。我真不知道怎么辦,我現(xiàn)在還不肯放棄,不想恨他,罵醒我也行。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-30 10:39:48 來自手機 | 只看該作者
    占位編輯
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-30 16:40:39 | 只看該作者
    站位支持
    地板
    發(fā)表于 2023-8-30 16:55:27 | 只看該作者
    LZ帖子不給力,勉強給回復(fù)下吧
    發(fā)表于 2023-8-30 17:09:40 | 只看該作者
    秀起來~
    發(fā)表于 2023-8-30 17:23:14 | 只看該作者
    支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
    發(fā)表于 2023-8-30 17:37:04 | 只看該作者
    前排,哇咔咔
    發(fā)表于 2023-8-30 17:50:58 來自手機 | 只看該作者
    支持,贊一個
    發(fā)表于 2023-8-30 17:50:58 | 只看該作者
    大人,此事必有蹊蹺!
    發(fā)表于 2023-8-30 18:03:34 | 只看該作者
    噓,低調(diào)。
    發(fā)表于 2023-8-30 18:19:09 來自手機 | 只看該作者
    very good
    發(fā)表于 2023-8-30 18:33:46 | 只看該作者
    商城義烏人路過
    發(fā)表于 2023-8-30 18:47:36 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    發(fā)表于 2023-8-30 19:01:50 | 只看該作者
    我只是路過,不發(fā)表意見
    發(fā)表于 2023-9-2 11:45:56 | 只看該作者
    圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
    發(fā)表于 2023-9-2 12:10:14 | 只看該作者
    樓豬V5啊
    發(fā)表于 2023-9-2 12:37:50 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    發(fā)表于 2023-9-2 13:06:41 | 只看該作者
    你說的事情很重要
    發(fā)表于 2023-9-2 13:33:24 | 只看該作者
    路過
    發(fā)表于 2023-9-2 14:00:50 | 只看該作者
    站位支持
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:21

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表