伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 5664|回復(fù): 25
    打印 上一主題 下一主題

交往兩年半,臨近結(jié)婚被分手了,理由是他還沒做好結(jié)婚準(zhǔn)備,我該信嗎?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-24 11:30:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    和現(xiàn)在的男朋友已經(jīng)好了兩年半了,婚房都已經(jīng)裝修好了,但是從旅游回來的這兩周,因?yàn)樗ぷ髅,我們沒怎么約見面,我怕打擾他,也不怎么給他發(fā)微信。他這段時(shí)間可能覺得沒有戀愛狀態(tài),覺得我不約他(他也沒約我)。
    上周六,我說今天有時(shí)間見面嗎?他說不確定,晚上有個(gè)聚會(huì),周日見面也行。我覺得被冷落了,我說你也應(yīng)該花時(shí)間維護(hù)我們的關(guān)系啊。他就崩了,說我也不主動(dòng)找他之類的,我說給你打電話我們電話上說的清楚點(diǎn)。結(jié)果死活不接,打了十幾個(gè)二十幾個(gè)都不接。因?yàn)閾?dān)心他的狀態(tài),我就晚上十點(diǎn)多直奔他家,結(jié)果他不在,在單位睡覺呢(夜里十二點(diǎn)他醒了和我說的)。我說那也應(yīng)該見面說說啊,我都到這兒來了還等了這么久。沒回復(fù)。于是我走去單位找他(20分鐘路程),都快到了,跟我說他回家了,于是我就又回去找他。最可氣的是,這段時(shí)間,他明知道我都來了,凌晨在馬路上一個(gè)人走,給他打電話,他也不接。真的蠻可笑的。
    七夕見面了以后,我先開哄,我說咋了呀,壓力太大了這段時(shí)間?結(jié)果他油鹽不進(jìn)還是那副死樣子,說這段時(shí)間失眠想我們兩個(gè)的關(guān)系,覺得不是結(jié)婚的狀態(tài)。主要原因是以下兩點(diǎn):
    1。想到和我結(jié)婚以后我在家吃飯會(huì)把家弄亂,他每天回來要收拾還要給自己準(zhǔn)備晚飯就覺得很累。(他對(duì)某些方面的衛(wèi)生有點(diǎn)強(qiáng)迫)我說我又不是不收拾,他說他不是還得返工嘛(呵呵)?偠灾,覺得結(jié)婚沒有一個(gè)人自在,反而被束縛住了。
    2。我對(duì)他的父母不熱情。因?yàn)樗恐芏家丶,他希望每次都和我一起回去,我真覺得沒必要一周我就去看他父母一次吧,而且他父母家很遠(yuǎn),一去就一天,周末一共就兩天時(shí)間我想有自己的時(shí)間。他覺得不行,自己一個(gè)人回去哪兒叫家啊
    主要就是這兩點(diǎn)原因,回來就莫名其妙跟我說分手吧,我想不通問題出在哪里了
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-24 11:31:16 來自手機(jī) | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-26 11:29:45 | 只看該作者
    我們義烏人很樂心的
    地板
    發(fā)表于 2023-8-26 12:02:13 | 只看該作者
    樓主呀,,,您太有才了。。。
    發(fā)表于 2023-8-26 12:32:59 | 只看該作者
    介是神馬?!!
    發(fā)表于 2023-8-26 13:07:26 | 只看該作者
    支持支持再支持
    發(fā)表于 2023-8-26 13:38:31 | 只看該作者
    不錯(cuò) 支持一個(gè)了
    發(fā)表于 2023-8-26 14:13:19 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2023-8-26 14:46:19 | 只看該作者
    我了個(gè)去,頂了
    發(fā)表于 2023-8-26 15:17:11 | 只看該作者
    LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧
     樓主| 發(fā)表于 2023-8-26 15:50:25 | 只看該作者
    學(xué)習(xí)下
    發(fā)表于 2023-8-26 23:14:05 | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2023-8-27 11:55:51 | 只看該作者
    小白一個(gè) 頂一下
    發(fā)表于 2023-8-27 12:23:17 來自手機(jī) | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    發(fā)表于 2023-8-27 12:46:32 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個(gè)吧
    發(fā)表于 2023-8-27 13:14:37 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2023-8-27 13:38:47 | 只看該作者
    圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
    發(fā)表于 2023-8-27 14:05:04 | 只看該作者
    LZ是天才,堅(jiān)定完畢
    發(fā)表于 2023-8-28 11:52:08 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2023-8-28 12:13:50 | 只看該作者
    打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表