伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 6892|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

第一次去男朋友家,他媽只做了五道菜招待我

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-23 11:39:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我去他家見父母,因?yàn)榫嚯x的問題談了3年才去的他家,去之間我覺得第一次比較重要,買了2千的禮物。給他媽買了一套護(hù)膚品,給他爸買了煙酒,又買了一些水果。他媽做的飯讓我覺得不被重視。
    他家里只有他爸媽在,加上我們,共四個(gè)人。他媽做了五個(gè)菜,我覺得數(shù)量太少,心里實(shí)在過意不去,一般我們當(dāng)?shù)丶依锏谝淮我娒,都?huì)準(zhǔn)備一桌子菜就算吃不完也會(huì)做很多出來,這樣能體現(xiàn)出對(duì)女生的重視,他媽做的五個(gè)菜里面還有一個(gè)涼拌黃瓜。
    我和男朋友吵架,本來我準(zhǔn)備呆3天再走,第二天我就想走了,七夕也懶得跟他過,自己出去逛街了。男朋友說只有四個(gè)人做五道菜剛剛好,不多也不少,做多了還要吃剩菜,做的剛剛,好吃完了下一頓可以做新鮮的菜吃。我不想聽他的這些解釋,只覺得沒有被重視。請(qǐng)大家評(píng)評(píng)理到底是誰的問題?
    我現(xiàn)在還沒走,不知道最后紅包會(huì)給我多少,男朋友說他們紅包一般給1千,如果我想要多點(diǎn)就給我2千,現(xiàn)在剛見面就發(fā)生這樣鬧心的事,真的是我的問題嗎?第二天早上男朋友爸媽帶我們?nèi)ネ饷婧团笥殉燥,晚飯男朋友說我要想多吃幾個(gè)菜,就讓他媽多做2道菜,現(xiàn)在搞得好像是我在無理取鬧一樣。
    我和他吵的時(shí)候,他說他媽一個(gè)人做飯,做不了太多菜,一頓只能做出來這么多,我問他,你爸不會(huì)幫著做嗎,他告訴我,他長(zhǎng)這么沒見他爸進(jìn)過廚房,昨天晚上我們吃完飯以后都是他媽一個(gè)人在收拾,他拉著我去客廳喝水和他爸聊天。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-23 11:39:41 | 只看該作者
    珍愛生命,果斷回帖。
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-23 12:05:06 | 只看該作者
    商城義烏人路過
    地板
    發(fā)表于 2023-8-23 12:31:12 | 只看該作者
    純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
    發(fā)表于 2023-8-23 12:58:18 | 只看該作者
    回個(gè)帖子,下班咯~
    發(fā)表于 2023-8-23 13:24:59 | 只看該作者
    義烏儂很開心
    發(fā)表于 2023-8-23 13:53:02 | 只看該作者
    1v1飄過
    發(fā)表于 2023-8-23 14:20:22 | 只看該作者
    向樓主學(xué)習(xí)
    發(fā)表于 2023-8-23 14:48:01 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個(gè)吧
    發(fā)表于 2023-8-23 15:14:41 | 只看該作者
    前排,哇咔咔
    發(fā)表于 2023-8-23 15:42:26 | 只看該作者
    求沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-23 16:07:55 | 只看該作者
    珍愛生命,果斷回帖。
    發(fā)表于 2023-8-23 16:39:43 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2023-8-26 11:13:37 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2023-8-26 11:49:11 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2023-8-26 12:20:46 | 只看該作者
    ……
    發(fā)表于 2023-8-26 12:55:46 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2023-8-26 13:28:01 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2023-8-26 14:02:46 | 只看該作者
    純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
    發(fā)表于 2023-8-26 14:35:24 | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:32

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表