伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 9087|回復(fù): 25
    打印 上一主題 下一主題

老公長期出差,該怎么和公公相處?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-1 16:53:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我家孩子今年6歲,老公因為工作原因長期在外出差,一兩個月才能回來一次,最多就呆兩三天。孩子出生開始就是公公婆婆幫忙帶大的,婆婆以前是當(dāng)老師的,耐心又細心,帶娃的事情都是她負責(zé)的,公公主要負責(zé)燒飯。婆婆脾氣好,對我也很好,這些年相處得非常開心。然后我公公就屬于脾氣很倔的人,只要自己認定了的事情,別人怎么說都不聽。婆婆還在的時候,我基本只和她溝通交流,很少會和公公單獨說話。

去年婆婆查出癌癥,胃癌晚期,沒得治,沒多久就去世了。公公依舊是和我們住著,我平時在上班的時候都是公公帶的。但是我公公平時就是坐著刷手機、看電視,基本不會陪孩子。我就給娃報了一些暑期興趣班,然后每天早上我都會和公公說今天要去哪里上什么課,這樣了公公還經(jīng)常忘記帶孩子去上。有一次把娃獨自一人丟在培訓(xùn)班,自己去買菜,買完回家就忘記接孩子的時間了。

我和公公的矛盾還有就是飲食。他是北方人,我是南方人,我吃得比較清淡,他口味就很重。我經(jīng)常說給孩子吃重油重鹽的食物不好,但是每次燒的菜還是偏咸。

還有一個就是教育問題,公公對娃是很好,經(jīng)常給他買玩具衣服,但是很急躁。有時候孩子不順?biāo)牧,就開始大聲斥責(zé),我讓公公有什么問題好好和孩子講,孩子會聽的。他說我太溺愛了,對孩子嚴厲點才會聽。我只是不想他突然大吼大叫嚇到孩子。

之前有一次因為教育問題吵起來了,公公說要回老家,我默認同意了也沒說啥。第二天就坐在角落里一聲不吭,問他怎么樣,他哭著和我說人生沒有盼頭,只有兒子和孫子了,就想在有生之年多陪陪孩子。

我提出過再請個阿姨來帶,省得他操心,他說他不喜歡和別人呆在一起。婆婆去世之后,公公更加獨了,他和家里兄弟姐妹關(guān)系不好,也不和小區(qū)里的老人玩,每天就是一個人,有時候就覺得公公也很可憐。

說了這么多,我也很迷茫,不知道該怎么處理和公公的關(guān)系。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-1 16:54:02 | 只看該作者
    LZ帖子不給力,勉強給回復(fù)下吧
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-6 10:30:02 | 只看該作者
    占位編輯
    地板
    發(fā)表于 2023-8-6 10:46:55 | 只看該作者
    我們義烏人很樂心的
    發(fā)表于 2023-8-6 11:00:10 | 只看該作者
    為了三千積分!
    發(fā)表于 2023-8-6 11:15:00 | 只看該作者
    好,很好,非常好!
    發(fā)表于 2023-8-6 11:28:58 來自手機 | 只看該作者
    事情已經(jīng)很清楚了
    發(fā)表于 2023-8-6 11:46:36 | 只看該作者
    我也來頂一下..
    發(fā)表于 2023-8-6 12:01:32 | 只看該作者
    報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    發(fā)表于 2023-8-6 12:17:02 | 只看該作者
    一直在看
    發(fā)表于 2023-8-6 12:32:08 | 只看該作者
    啥玩應(yīng)呀
    發(fā)表于 2023-8-6 12:47:56 | 只看該作者
    高手云集 果斷圍觀
    發(fā)表于 2023-8-6 13:02:58 | 只看該作者
    一直在看
    發(fā)表于 2023-8-6 13:19:35 | 只看該作者
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    發(fā)表于 2023-8-6 13:33:15 | 只看該作者
    支持,贊一個
    發(fā)表于 2023-8-6 13:49:55 | 只看該作者
    確實不錯,頂先
    發(fā)表于 2023-8-6 14:05:28 | 只看該作者
    占坑編輯ing
    發(fā)表于 2023-8-6 14:21:35 | 只看該作者
    我也來頂一下..
    發(fā)表于 2023-8-6 14:36:50 | 只看該作者
    介是神馬?!
    發(fā)表于 2023-8-6 14:54:28 來自手機 | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:13838384381
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表