伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4105|回復: 15
    打印 上一主題 下一主題

老公居然對我的美色不為所動,一個月不到兩次的房事

[復制鏈接]
    樓主
    發(fā)表于 2016-6-30 10:01:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我和老公結婚兩年了,房事不過40次左右,平均下來,一個月還不到兩次;楹蟀肽瓴皇沁@個樣子,那時我們還蠻有激情。近一年多來,老公開始節(jié)省,每月一、兩次,每次三五分鐘。

老公自辦企業(yè),有40多名員工。他經(jīng)常出差,每月估計有十天在外面跑。俗話說:小別勝新婚。可他每次回來都好像一副頭昏的樣子,無精打采,無論我風情萬種地挑逗,他都不為所動。除了房事外,他對我還不錯,要錢,他二話不說,隨意甩給我成千上萬元;病了,也會耐心照顧,可這些東西怎么也不能彌補夫妻之歡。

我28歲,他32歲,正值性生活巔峰時期,此時就沒了激情,什么時候還有激情?我也有幾個特別要好的女友,她們有的已經(jīng)結婚,有的跟男友同居。談論這個話題時,她們都覺得我老公有問題,覺得他體魄強壯,三十壯年,每周三四次應該沒問題。她們懷疑我老公在外偷“吃”,要不就是性冷淡。大家都要我和他好好溝通,可我怎么好意思和他說呢?雖然有時我很需要,可我性格傳統(tǒng),害怕他把我當成蕩婦。偶爾我會通過肢體語言來表達,比如親吻,擁抱,他好像都沒有反應。有時,我倆坐著看電視,看到煽情處,會有一點親密舉動,可電視情節(jié)過了,我們又恢復正常了。

人說,男人好色,我覺得自己長得蠻“色”的,習過舞蹈,身材很棒,該凸的凸,該凹的凹。五官清秀,氣質不錯,從中學到大學,一直都是男生眼里的女神。怎么說呢,我跟老公應該非常般配。結婚兩年就“獨守空房”,我覺得婚姻很沒意思。無聊的晚上,只能在網(wǎng)上尋找精神寄托,跟網(wǎng)友打打情,罵罵俏,這樣一來,就更加渴望夫妻生活了。寂寞的夜晚,一個人獨自在家的時候,經(jīng)?炕貞浨澳杏褜ふ覊艋玫目鞓,感覺非常甜蜜,然后就更加空虛。曾經(jīng)在我腦海里閃過離婚的念頭,可是我們的家人不會同意。我父母非常要面子,他們都在機關單位任一官半職。我擔心這樣下去,我會守不住自己,一不留神可能就紅杏出墻了。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2016-7-1 11:21:04 | 只看該作者
    幫你頂一下!
    板凳
    發(fā)表于 2016-7-1 12:28:09 | 只看該作者
    好帖必須得頂起
    地板
    發(fā)表于 2016-7-2 11:28:58 | 只看該作者
    默默支持
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:23

快速回復 返回頂部 返回列表