伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 4331|回復(fù): 15
    打印 上一主題 下一主題

和已婚男人發(fā)生關(guān)系,如何做到絕對(duì)保密?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2016-5-11 09:27:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    認(rèn)識(shí)一年半,糾纏將近半年,已經(jīng)發(fā)生了七八次關(guān)系。跟他的老婆認(rèn)識(shí),吃過(guò)幾次飯,我住的地方男方有置業(yè)在。我想知道的是,在我沒(méi)有厭倦之前,如何保證自己利益不受損失,且不會(huì)被任何人知道。我需要的是技術(shù)性的意見(jiàn),不需要討論道德問(wèn)題。我沒(méi)有傷害任何人,只是想平靜的處理這段關(guān)系,讓荷爾蒙自然消退。

我并不想破壞別人的家庭,雙方也只是有一些感情慰藉而已,我也希望理智處理這段關(guān)系。不過(guò)男方對(duì)我一直放不下,有時(shí)候會(huì)來(lái)糾纏,訴說(shuō)他老婆的問(wèn)題,我從不進(jìn)行評(píng)論,我也明白這只是一段短暫關(guān)系。

但是,不論是我還是對(duì)方,我都希望可以做到絕對(duì)保密,你們有建議嗎
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2016-5-11 09:27:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    幫你頂一下!
    板凳
    發(fā)表于 2016-5-14 10:12:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    小白一個(gè) 頂一下
    地板
    發(fā)表于 2016-5-14 17:46:31 | 只看該作者
    大人,此事必有蹊蹺!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:18

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表