伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 3227|回復(fù): 13
    打印 上一主題 下一主題

我背著閨蜜和他男朋友在一起了..

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2015-9-30 09:15:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    希望大家能夠幫我分析一下我該怎么做,最近真的很苦惱,苦惱自己是不是變成壞女人了,因為閨蜜的男朋友跟她分手后,追了我,我也很喜歡他,然后我們就在一起了,但是我真的不想傷害我閨蜜,所以這一周以來都不敢跟閨蜜攤牌說我們在一起了。

然后昨天晚上我的現(xiàn)任在我的朋友圈下面留言了,是那種情侶才會留的,我閨蜜看見了剛剛就讓我把那個刪了,說我現(xiàn)任是個渣男,和她分手了還想招惹她的閨蜜,但是她和我現(xiàn)任兩個感情不合是我們大家都知道的事情,因為我閨蜜是那種很強勢的人,說話不給男人留面子那種,然后他們就是因為這個問題而漸漸疏遠的,但是我閨蜜不知道這個才是他們分手真正的問題,我閨蜜一直抱怨說我現(xiàn)任以前不夠關(guān)心他,我另外一個朋友,男的,是我現(xiàn)任的好哥兒們,還有我弟弟都說我閨蜜要改改性格,這樣男的都比較怕的。

但是另一方面,我閨蜜對我真的很好,從我們認識到現(xiàn)在,有別人要欺負我了她都是第一個站出來的,包括我前任欺負我,我閨蜜都是一直在幫我,今天她在我們朋友群里說不希望那個傷害過他的渣男再來招惹她的閨蜜,我都不知道怎么回復(fù)呢。然后我還是能分辨的,我現(xiàn)任對我真的很好,我答應(yīng)我現(xiàn)任的那天我也就知道接下來事情會怎么發(fā)展,但是我還是覺得我的閨蜜對我很重要。所以我現(xiàn)在真的好煩惱。。。。。男朋友和閨蜜,都很重要,哎。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2015-10-3 11:26:11 | 只看該作者
    {:2_30:}
    板凳
    發(fā)表于 2015-10-4 09:13:51 | 只看該作者
    1v1飄過
    地板
    發(fā)表于 2015-10-4 09:14:27 | 只看該作者
    占位編輯
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表