伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 9043|回復(fù): 15
    打印 上一主題 下一主題

老公多次出軌被我發(fā)現(xiàn) 開(kāi)房記錄都有很多頁(yè)

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2014-10-27 10:31:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我和老公結(jié)婚6年多了,因?yàn)槲覀兪亲杂蓱賽?ài),他家在農(nóng)村條件不好,家人親戚都極力反對(duì),但當(dāng)時(shí)年輕比較叛逆,越是反對(duì)我們?cè)绞菒?ài)得火熱,便義無(wú)反顧的嫁給了他!婚后生了一子,原本以為可以一直幸福下去,沒(méi)想到他喜歡打牌,輸?shù)袅?0多萬(wàn)。我都不敢告訴父母,自己省吃儉用,幫他一起還債!破腹生的,我只休息2個(gè)月,就去上班,中午回家喂奶,我毫無(wú)保留的付出,辦理4張信用卡套現(xiàn)幫他還債!但是沒(méi)有回報(bào),他出軌多次, 找情人,做全套都有,我去查過(guò)他的開(kāi)房記錄,好多頁(yè),看得我手都直發(fā)抖,我真的好氣,自己的省吃儉用竟然在為他的出軌買單!為了孩子,我選擇原諒!今年八月份,發(fā)現(xiàn)有和別的女人的曖昧的短信,他說(shuō)他沒(méi)見(jiàn)過(guò)面,就是聊天!我恨他對(duì)我的背叛,不管肉體有沒(méi)有出軌,思想已經(jīng)背叛我了!在父母的勸說(shuō)下,我又選擇原諒他!今天,居然又讓我發(fā)現(xiàn)一條信息,內(nèi)容是:真逗,加了又刪掉,我是某某的朋友!我很生氣,他又耐不住寂寞,又和人在搭訕!我真的不知道該怎么辦
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2014-10-27 21:53:13 | 只看該作者
    好帖必須得頂起
    板凳
    發(fā)表于 2014-10-28 00:37:14 | 只看該作者
    LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
    地板
    發(fā)表于 2014-10-28 01:42:01 | 只看該作者
    {:2_37:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 12:27

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表