伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    打印 上一主題 下一主題

坑爹房東“不退押金”“搶電腦”還“欲打人”

[復(fù)制鏈接]
    發(fā)表于 2012-3-2 15:22:37 | 只看該作者
    無語(yǔ)啊 表達(dá)我的心情
    發(fā)表于 2012-3-2 15:31:57 | 只看該作者
    支持支持支持支持支持,在義烏就是機(jī)會(huì)稍微多一點(diǎn),其他的還真的不好說。出來闖,本來就很不容易,義烏這樣的房東很多,怎么說也是有自己工作的,對(duì)人對(duì)事還是那樣自私自利。真是感到悲哀!。!
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-2 15:39:42 | 只看該作者
    -向日葵- 發(fā)表于 2012-3-2 14:10
    太過份了,是不是與房東有過什么過節(jié)?

哈哈~~~沒有過節(jié)!就這么惡心的義烏房東
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-2 15:41:42 | 只看該作者
    阿見 發(fā)表于 2012-3-2 14:18
    關(guān)于這個(gè)。個(gè)人建議雙方應(yīng)該找一個(gè)雙方可以接受的方式解決。第一租房協(xié)議書。原則在不續(xù)租房子的時(shí)候應(yīng)該是 ...

我也想和平解決,可是那爛人太過分了,還說了很多難聽的話!我就是氣~~~
    發(fā)表于 2012-3-2 15:42:21 | 只看該作者
    提拉米蘇-2 發(fā)表于 2012-3-2 14:39
    太坑人了,什么房東啊,當(dāng)天晚上搶電腦就已經(jīng)犯了搶劫罪了,要是當(dāng)時(shí)報(bào)警他就麻煩了,這房東太沒有素質(zhì)了, ...

這 跟地址沒有關(guān)系,消消氣,碰上這種事情的確氣人,不過心平氣和解決事情是關(guān)鍵。也謝謝給大家提個(gè)醒
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-2 15:42:46 | 只看該作者
    觸電 發(fā)表于 2012-3-2 15:11
    房東是不是義烏本地人的????

是的!
    發(fā)表于 2012-3-2 16:04:58 | 只看該作者
    嗯嗯。關(guān)注這個(gè)話題。讓這座城市更人性化
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-2 16:44:38 | 只看該作者
    rocqin 發(fā)表于 2012-3-2 16:42
    這種房東哪里都有!還是要自己多多注意!搶人家電腦還出手想打人!真是無恥!我看他腦袋不是被驢子踢了就是 ...

發(fā)表于 2012-3-2 21:48:13 | 只看該作者
    哪有這么不講理的房東啊?
    發(fā)表于 2012-3-3 11:53:33 | 只看該作者
    暴發(fā)戶,物質(zhì)跟上了,素質(zhì)還停留在原地!
    發(fā)表于 2012-3-3 12:34:48 | 只看該作者
    哈哈,樓主。你男朋友去哪里了。這個(gè)時(shí)候需要他的嘛
    發(fā)表于 2012-3-4 11:00:18 | 只看該作者
    冰中火炎 發(fā)表于 2012-3-3 17:37
    這個(gè)房東確實(shí)很過份啊,不管怎么說搶電腦肯定違法了,小姑娘沒有提前30天說,這個(gè)合同上沒有這樣的說法,只能說 ...

親愛的,你這個(gè)面條的比喻,是超級(jí)無敵絕版經(jīng)典的!
    發(fā)表于 2012-3-5 09:31:54 | 只看該作者
    {:OnionCN23:}
    發(fā)表于 2012-3-5 12:12:07 | 只看該作者
    咋了妹子 發(fā)表于 2012-3-2 15:02
    下王一區(qū)30幢3單元402房間   以后有去找那一帶的房間,留個(gè)心眼了。。。

這間房號(hào),這個(gè)房東,大家都宣傳宣傳呀,下次找房找到這間呢,就抵制!讓它今天就是2012
    發(fā)表于 2012-3-5 13:50:04 | 只看該作者
    義烏經(jīng)濟(jì)發(fā)展,最主要還是靠廣大外來建設(shè)者的努力奮斗。
    義烏人以前還會(huì)努力拼搏,東奔西走做生意,可以越來越懶了,不是吃房租就是吃攤租。
    這樣下去,義烏如何能更快發(fā)展。市場(chǎng)倒閉了,讓這些人都吃泥巴去吧。
    發(fā)表于 2012-3-5 13:52:08 | 只看該作者
    樓主,你這件事情可以先找媒體介入,讓媒體暴光一下這種房東的行為。
    如果還是不能解決,建議走法律途徑。
    憑借你的租賃合同,向法院起訴要求退還押金及電話,并索賠扯壞衣物。
    發(fā)表于 2012-3-9 14:00:25 | 只看該作者
    哎 我們義烏人的素質(zhì)和形象都被這些人搞壞了 真是的 怎么能這么惡劣的
    發(fā)表于 2012-3-9 14:13:08 | 只看該作者
    林子大了什么鳥都有,別說你們外地人,我們義烏本地人也是一樣的
    從鄉(xiāng)下到城里近二十年,租的房子也多,見過的房東自然參差不齊
    有好商量的,有不好商量的,有大方的,也有小氣的,運(yùn)氣不好遇到個(gè)不講理會(huì)懶帳的,那就倒霉
    樓主,我想如果遇到不講理的,動(dòng)手動(dòng)腳的那就報(bào)警,娘的,有話好好講,可以不拘小節(jié),但不講理,那該咱樣咱樣
    如果房東講理,那么我們應(yīng)該換位思考一下,像起碼的提前一個(gè)月通知房東,打掃還原租進(jìn)去時(shí)的樣子,最好以后住進(jìn)去之前拍個(gè)照片,這樣就有圖有真相了,不然多生口舌
    發(fā)表于 2012-3-17 13:50:32 | 只看該作者
    {:OnionCN6:} 沒租過房子的路過
    發(fā)表于 2012-3-17 23:00:15 | 只看該作者
    這種情況最好的辦法就是報(bào)警   和這種房東廢話什么呢    不要和錢過不去 你和他說沒用的  錢在他手里  
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 00:28

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表