伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    樓主: 青山不寂寞
    打印 上一主題 下一主題

今日話題:關(guān)于除夕的那些事

[復(fù)制鏈接]
     樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 13:47:00 | 只看該作者
    Elaine 發(fā)表于 2012-1-16 13:42
    想起了很多年以前的事啊,那年還是高中,第一次用QQ,然后年三十的時(shí)候剛好加入初中的群。大家很久沒聊了都 ...

都是些戀舊的人嘛~人是得朝前看的,但有些溫馨的回憶也挺不錯(cuò)的哦
     樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 13:47:40 | 只看該作者
    觸電 發(fā)表于 2012-1-16 13:43
    陪陪家里的小伙伴,玩玩鞭炮什么的!然后最多的還是睡覺、睡覺,懶得去撞親戚朋友...

一樣一樣,基本上都懶得去拜年的,嘿嘿~但有時(shí)不得不去誒~
    發(fā)表于 2012-1-16 13:48:38 | 只看該作者
    早上去買菜。下午張羅一桌好菜。一家人吃飯。家里人包粽子看春晚。我發(fā)了紅包出門去麻將打牌。到12點(diǎn)放鞭炮。去廟里上香。祈禱新年發(fā)財(cái)。全家身體健康。萬事如意
     樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 13:50:38 | 只看該作者
    阿見 發(fā)表于 2012-1-16 13:48
    早上去買菜。下午張羅一桌好菜。一家人吃飯。家里人包粽子看春晚。我發(fā)了紅包出門去麻將打牌。到12點(diǎn)放鞭炮 ...

{:09:} 原來你也早早地計(jì)劃好了~
    發(fā)表于 2012-1-16 14:01:17 | 只看該作者
    看到20樓的回復(fù),我也想起以前的事。剛玩QQ那會(huì),覺得群聊很開心,然后在除夕,特別期待,因?yàn)闀?huì)以為有很多人上線,可以全員一起聊天。結(jié)果,沒多少人上線的,回農(nóng)村的回農(nóng)村,出去玩的出去玩,還不如平時(shí)周末多。當(dāng)時(shí)還眼巴巴等著喜歡的男生上線
    PS:哈哈,今年嘛,我也要和好友出去K歌去,春晚什么的看重播~{:OnionCN63:}
    發(fā)表于 2012-1-16 14:05:03 | 只看該作者
    杏子姐 發(fā)表于 2012-1-16 14:01
    看到20樓的回復(fù),我也想起以前的事。剛玩QQ那會(huì),覺得群聊很開心,然后在除夕,特別期待,因?yàn)闀?huì)以為有很多 ...

看來我們的心境還挺像的- -連頭像都一樣是動(dòng)物,而且還都是兩只,我勒個(gè)去!{:09:}
    發(fā)表于 2012-1-16 14:16:01 | 只看該作者
    Elaine 發(fā)表于 2012-1-16 14:05
    看來我們的心境還挺像的- -連頭像都一樣是動(dòng)物,而且還都是兩只,我勒個(gè)去!

喲,還真是的,真巧~{:handshake:}
    發(fā)表于 2012-1-16 14:20:18 | 只看該作者
    {:lol:}吃飯,喝酒,唱歌~
     樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 14:49:31 | 只看該作者
    langlang 發(fā)表于 2012-1-16 12:48
    除夕嘛,找個(gè)茶樓,和哥們一起打打牌。聊聊天,反正,玩到HIGH最重要~
    提前祝大家新年快來啊~

{:05:} 是快樂吧。。你這別字可有些尷尬了喲~
    發(fā)表于 2012-1-16 16:26:39 | 只看該作者
    大家麻起來。。。。
    發(fā)表于 2012-1-16 16:34:09 | 只看該作者
    去年是我們一幫朋友開著車來我家打牌的,今年么,麻將,牛拱,隨你選么~{:titter:}
    發(fā)表于 2012-1-17 13:40:00 | 只看該作者
    越來越不喜歡過年了{(lán):razz:}
    發(fā)表于 2012-1-17 14:47:25 | 只看該作者
    麻起來。牛起來、喝起來。動(dòng)起來
    發(fā)表于 2012-1-17 16:59:07 | 只看該作者
    小時(shí)候?qū)Τ扰瓮纸箲],盼望那豐盛的年夜飯,焦慮寒假又少了一天!
    發(fā)表于 2012-1-17 17:02:04 | 只看該作者
    陪公公婆婆一起看春晚,今年過年人多熱鬧!
    發(fā)表于 2012-1-17 17:26:32 | 只看該作者
    對(duì)于不少義烏人來說,除夕一到,意味著各類牌技大戰(zhàn)正式開始啦!
     樓主| 發(fā)表于 2012-1-18 08:50:03 | 只看該作者
    圓月彎刀 發(fā)表于 2012-1-17 17:26
    對(duì)于不少義烏人來說,除夕一到,意味著各類牌技大戰(zhàn)正式開始啦!

{:titter:} 那應(yīng)該不僅僅是義烏的特色吧,感覺很多地方都會(huì)這樣滴
    發(fā)表于 2012-1-18 08:52:12 | 只看該作者
    yuyu520 發(fā)表于 2012-1-17 13:40
    越來越不喜歡過年了

一樣啊,才休息那么幾天,而且還那么忙~{:05:} 還不如國慶來的瀟灑自在
    發(fā)表于 2012-1-18 08:54:38 | 只看該作者
    {:OnionCN61:}除夕前幾天肯定要忙著打掃搞年貨的,今年年夜飯,親人都聚在我家吃火鍋,應(yīng)該會(huì)很熱鬧的~
    發(fā)表于 2012-1-18 08:56:55 | 只看該作者
    義烏帥哥 發(fā)表于 2012-1-17 16:59
    小時(shí)候?qū)Τ扰瓮纸箲],盼望那豐盛的年夜飯,焦慮寒假又少了一天!

同感啊,但是小時(shí)候還是暑假一天天變少的感覺比較強(qiáng)烈些,寒假嘛,到只剩三五天時(shí),就一天天開始計(jì)算日子了~
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 00:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表