伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4282|回復(fù): 8
    打印 上一主題 下一主題

和情人在一起三年后分手,該不該問情人索要之前給予的40萬

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-9-8 15:40:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    和情人在一起3年了,身上也差不多沒什么錢了,現(xiàn)在雙方分手了,我把給她租的房子也退了,心里很不是滋味,覺得很不值得,付出沒有任何回報(bào),該不該讓自己老婆去法院申訴,追回婚姻中夫妻所支配的共同財(cái)產(chǎn)?畢竟3年是有感情的,昨天去出租屋拿行李的時(shí)候發(fā)現(xiàn)我的東西她都幫我打包的好好的,心里不由一軟,想起來她有孩子要養(yǎng),父母也雙亡了,又不忍心,網(wǎng)友你們說換成你你會(huì)怎么做,總金額差不多40萬上下吧
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-9-8 15:42:45 | 只看該作者
    樓主有本事留下聯(lián)系方式
    板凳
    發(fā)表于 2023-9-8 15:43:09 | 只看該作者
    人渣中的精品
    地板
    發(fā)表于 2023-9-8 15:44:01 | 只看該作者
    警察不管嗎?
    發(fā)表于 2023-9-8 15:44:28 | 只看該作者
    義烏哪個(gè)村的?
    發(fā)表于 2023-9-8 15:45:01 | 只看該作者
    我要打死你
    發(fā)表于 2023-9-8 15:45:22 | 只看該作者
    三年才40萬?
    發(fā)表于 2023-9-8 15:48:14 | 只看該作者
    我覺得應(yīng)該還要賠你錢
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:44

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表