伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 7967|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

關(guān)于義烏市第八屆“最美天使”系列評(píng)選結(jié)果的公示

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-10 16:55:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    經(jīng)民主推薦、專家初審、公眾投票、專家評(píng)審等程序,并經(jīng)局黨委研究,王敏等30名同志擬確定為義烏市第八屆“最美天使”、王棟等15名同志擬確定為“最美天使”提名獎(jiǎng)予以公示,征求廣大干部群眾的意見(jiàn)。

1.公示時(shí)間:2023年8月10日~8月14日

2.反映問(wèn)題的方式。在公示期限內(nèi),任何單位和個(gè)人均可通過(guò)來(lái)信、來(lái)電、來(lái)訪等形式,向市衛(wèi)生健康局反映公示對(duì)象在醫(yī)德醫(yī)風(fēng)、廉政等方面存在的問(wèn)題。反映問(wèn)題的單位和個(gè)人應(yīng)抱著實(shí)事求是、對(duì)組織、對(duì)個(gè)人負(fù)責(zé)的態(tài)度,如實(shí)反映問(wèn)題。以單位名義反映問(wèn)題的應(yīng)加蓋公章。以個(gè)人名義反映問(wèn)題的提倡署報(bào)本人真實(shí)姓名及聯(lián)系方式。

3.受理部門和聯(lián)系方式:

義烏市衛(wèi)健局人事科,聯(lián)系電話:85258121,85258123;

聯(lián)系地址:義烏市雪峰東路46號(hào)407室。

附件:公示人員名單

義烏市衛(wèi)生健康局

2023年8月10日

附件:公示人員名單.xlsx  
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-10 16:56:01 | 只看該作者
    你說(shuō)的事情很重要
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-12 15:04:10 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    地板
    發(fā)表于 2023-8-12 15:42:29 | 只看該作者
    秀起來(lái)~
    發(fā)表于 2023-8-12 16:16:23 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2023-8-12 16:50:28 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2023-8-12 17:26:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    :lol
    發(fā)表于 2023-8-12 17:59:50 | 只看該作者
    啥玩應(yīng)呀
    發(fā)表于 2023-8-12 18:32:56 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2023-8-12 19:03:44 | 只看該作者
    沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
    發(fā)表于 2023-8-12 19:37:42 | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2023-8-13 17:02:50 | 只看該作者
    圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。。
    發(fā)表于 2023-8-13 17:25:56 | 只看該作者
    商城義烏人路過(guò)
    發(fā)表于 2023-8-13 17:49:42 | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2023-8-13 18:10:06 | 只看該作者
    我也是坐沙發(fā)的
    發(fā)表于 2023-8-14 15:58:48 | 只看該作者
    LZ是天才,堅(jiān)定完畢
    發(fā)表于 2023-8-14 15:58:48 | 只看該作者
    報(bào)告!別開(kāi)槍,我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
    發(fā)表于 2023-8-14 16:21:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    發(fā)表于 2023-8-14 16:39:29 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
    發(fā)表于 2023-8-14 17:00:26 | 只看該作者
    事情已經(jīng)很清楚了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:51

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表