伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 5507|回復(fù): 15
    打印 上一主題 下一主題

2014年桃花運(yùn)最旺盛的星座排名

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-12-3 09:30:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    2013年就要接近尾聲了,你們都脫單了嗎?成功脫單的盆友,小編在此恭喜你啦!沒(méi)有脫單的盆友也不要?dú)怵H,說(shuō)不定下個(gè)幸運(yùn)的人就是你哦。下面一起來(lái)看看2014年星座桃花運(yùn)吧,看看你的桃花運(yùn)如何!

TOP1:水瓶座
      脫單指數(shù):95
      2014年的瓶子真是桃花暴多啊,看來(lái)脫單的機(jī)會(huì)更大了。水瓶座的桃花一般都是在聚會(huì)上喲,所以水瓶的你還在等什么,趕緊聚會(huì)起來(lái)吧,不要在家里當(dāng)宅神了。在聚會(huì)上好好表現(xiàn),會(huì)有桃花主動(dòng)送上門(mén)哦!

TOP2:射手座
      脫單指數(shù):90
      2014年射手座的桃花運(yùn)也不錯(cuò)了,愛(ài)神挺眷顧你的呢,真是桃花旺的讓人羨慕嫉妒恨。多參加一些戶外運(yùn)動(dòng),會(huì)遇見(jiàn)心儀的對(duì)象哦。另外旅行也是一個(gè)不錯(cuò)的選擇,會(huì)有美麗的邂逅等著你呢!

TOP3:巨蟹座
      脫單指數(shù):88%
      巨蟹座的人在年初的時(shí)候桃花運(yùn)都是比較旺盛的,但是一般都是親人朋友介紹的,一見(jiàn)鐘情的還是比較少的。但是感情是慢慢培養(yǎng)的嘛,何不試一試呢?說(shuō)不定真的擦出了火花呢。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-12-4 13:33:43 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    板凳
    發(fā)表于 2013-12-8 21:57:25 | 只看該作者
    不錯(cuò) 支持下
    地板
    發(fā)表于 2013-12-10 09:47:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    LZ是天才,堅(jiān)定完畢
    發(fā)表于 2013-12-18 08:59:16 | 只看該作者
    試試看了
    發(fā)表于 2013-12-18 09:04:57 | 只看該作者
    專(zhuān)業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 16:16

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表