伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 11075|回復(fù): 11
    打印 上一主題 下一主題

廚師因迷上游戲機而盜竊

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2014-2-17 11:01:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
            一名燒菜手藝不錯的廚師迷上了打游戲機,在沒錢充值后竟騎著摩托車專門到網(wǎng)吧“巡視”,伺機作案。2月11日,犯罪嫌疑人李某因涉嫌盜竊被東陽市公安局刑事拘留。
      2月2日(正月初三)早上8點,在東陽市區(qū)一家粥鋪上班的小歐來到東陽市公安局南市派出所報案,稱自己在網(wǎng)吧上網(wǎng)時被盜3000元錢。
      據(jù)了解,小歐是貴州人,春節(jié)沒回老家過年。為打發(fā)無聊的時間,2月1日晚上10點左右,小歐到東陽市區(qū)西街某網(wǎng)吧上網(wǎng)。到次日凌晨1點多時,她覺得有點困,就趴在桌子上,不知不覺睡著了。當(dāng)小歐醒來時,發(fā)現(xiàn)自己手提包內(nèi)的3000元錢不翼而飛。
      通過偵查,民警發(fā)現(xiàn)有名可疑男青年在當(dāng)日凌晨時分,騎著一輛摩托車曾出入過六七家網(wǎng)吧,直到天亮。
      2月10日上午,東陽市公安局南市所民警在東陽市區(qū)將這名可疑男子抓獲。經(jīng)查,嫌疑人叫李某,今年25歲,陜西南鄭縣人,有盜竊前科。
      據(jù)交代,李某原本在東陽市區(qū)一家餐館當(dāng)廚師,每月收入不算差,可他迷上了打游戲機。一旦身上沒錢了,李某就騎著餐館老板給他買菜用的摩托車,進(jìn)入一家家網(wǎng)吧,看看有沒有可偷的東西。
      2月2日凌晨3點左右,李某轉(zhuǎn)到東陽市區(qū)西街某網(wǎng)吧,偷走小歐的3000元錢后,抽出了一張100元,用來加油和吃夜宵。而后,他將剩下的2900元錢全部拿去打游戲機了。
      此外,李某還交代了在今年1月份用同樣的手段,在東陽市一家網(wǎng)吧的包廂里,偷了一部諾基亞手機。
      目前,有關(guān)案情正在進(jìn)一步審理中。
    發(fā)表于 2014-3-4 10:54:39 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2014-2-25 16:40:20 | 只看該作者
    擼過
    發(fā)表于 2014-2-25 14:10:44 | 只看該作者
    圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里!!
    發(fā)表于 2014-2-24 16:33:48 | 只看該作者
    我也來頂一下..
    發(fā)表于 2014-2-22 17:40:03 | 只看該作者
    這么強,支持樓主,佩服
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 11:18

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表