伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 6870|回復(fù): 4
    打印 上一主題 下一主題

新奧迪A6L 2.0T 刷ECU升級(jí) 提升更多動(dòng)力駕駛樂(lè)趣!

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2015-5-19 23:20:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
    對(duì)于中國(guó)汽車市場(chǎng)來(lái)說(shuō),奧迪A6無(wú)疑是舉足輕重的,無(wú)論是市場(chǎng)地位還是實(shí)際銷量都是如此,擁有龐大用戶群體的現(xiàn)實(shí)無(wú)需解釋,是這個(gè)級(jí)別中毫無(wú)爭(zhēng)議的銷量冠軍。

新一代A6L的外形輪廓變化不大,這也是因?yàn)閵W迪經(jīng)過(guò)了這么多年的磨礪,已經(jīng)掌握了中國(guó)消費(fèi)者的愛(ài)好。標(biāo)志性的“大嘴”格棚變得更有棱角,犀利的頭燈也展現(xiàn)了奧迪對(duì)于LED光源的完美應(yīng)用。

新A6L的車廂相比上代在造型觀感與氛圍營(yíng)造上有顯著提升。環(huán)抱式的弧形儀表臺(tái),令視覺(jué)空間感更開揚(yáng),層次布局分明的中控臺(tái)面板略微偏向駕駛者,這款車搭載了一臺(tái)最大功率180HP、最大扭矩320NM的2.0T發(fā)動(dòng)機(jī)。

這車是麥斯常州加盟店操作的,常州的工程師在替車主升級(jí)ECU,這是把ECU拆下來(lái)接好線,準(zhǔn)備讀寫數(shù)據(jù)…

這款車經(jīng)麥斯刷ECU升級(jí)后,由原車最大馬力180HP,最大扭矩320NM升級(jí)調(diào)教提升到最大馬力211HP,最大扭矩380NM。試車的感覺(jué):起步時(shí),不會(huì)感覺(jué)車身沉重,提速快,推背感更加強(qiáng)烈。刷ECU后充沛的動(dòng)力并沒(méi)有拿油耗表現(xiàn)來(lái)作為代價(jià),油耗不但沒(méi)有增加,反而有一點(diǎn)點(diǎn)省油。
     樓主| 發(fā)表于 2015-5-20 23:09:26 | 只看該作者
    盧倩娟 發(fā)表于 2015-5-20 16:05
    傳說(shuō)中的沙發(fā)???哇卡卡

多謝加油!
    板凳
    發(fā)表于 2015-5-20 05:17:32 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    沙發(fā)
     樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 23:28:09 | 只看該作者

多謝搶第一
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:43

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表