伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 7630|回復(fù): 15
    打印 上一主題 下一主題

外遇丈夫勸我多交異性朋友

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2014-12-17 12:04:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
    愛情原是生命中的一個(gè)過客。
           在我生命中,也曾有過一段刻骨銘心的愛。那是少女時(shí)代一場虛無縹緲的夢,如今一切都已煙消云散,而我要面對的卻是冷若冰霜的現(xiàn)實(shí)。
      21歲那年,家里給我介紹了本村的小伙子成昆。按照農(nóng)村的習(xí)俗,見了一面后,我們就確定下了關(guān)系。不久,我就到徐州打工,做了服裝店的營業(yè)員。
      一個(gè)偶然的機(jī)會(huì),我聽老鄉(xiāng)說,和我們一個(gè)村的巖剛也在徐州,他大學(xué)剛畢業(yè),分配在某公司工作。在我們村里的年輕人中,巖剛是出類拔萃的一個(gè),他不但長得帥,而且成績優(yōu)異,幾年前考上了省城的一所大學(xué)的美術(shù)專業(yè),惹得村里不少女孩為他神魂顛倒,情夢暗織。我對他也有好感,只是自覺配不上他。在家時(shí)他給我留過電話號(hào)碼,那一天,神差鬼使的我打了過去,沒想到從此拉開了初戀的序幕。
      見了面后,我才知道巖剛對我也早已心存好感。相遇在這座陌生的城市,我們的心里都感到異常溫暖。沒想到我們的接觸遭到了家里的反對,我父母以他家庭經(jīng)濟(jì)條件不好,又有肝病遺傳史為由,阻止我和他交往?墒窃谖倚闹校瑦矍楸忍齑,只要他人好,愛我就勝過一切。巖剛對我那么體貼入微,和他在一起,再苦我也心甘。
      父母苦苦勸我,甚至在我面前下跪。我一心想退婚,準(zhǔn)備把成昆送的幾千元彩禮退還給他?墒钱(dāng)我把這些告訴巖剛時(shí),他卻十分無奈,大學(xué)剛畢業(yè),他苦于拿不出這么多錢。面對成昆家人的催婚和我父母的壓力,我只好心一橫,答應(yīng)了成昆的婚事,與巖剛痛斷情絲。
      那時(shí)成昆還在杭州打工,僅僅只見過幾次面,毫無感情可談,最終我們還是走上了婚姻的紅地毯。2000年,家里給我們辦了婚事。
      學(xué)會(huì)忍讓,同時(shí)也學(xué)會(huì)了獨(dú)立
      雖然沒有愛情,但一向傳統(tǒng)本分的我明白,婚姻對于一個(gè)女人來說意味著什么。我極力讓自己忘卻巖剛,嘗試著去接受另一個(gè)陌生的男人。
      和巖剛相比,成昆沒有他的那份細(xì)心,也不懂浪漫,但他人很實(shí)在。在外面鄰居給他兩個(gè)糖糕,他都會(huì)不聲不響拿回來給我吃。只是他心粗,尤其不懂女人的心,結(jié)婚幾年一句好話都沒說過,連拉拉手都不會(huì),更沒有甜言蜜語。雖然這讓我心里不舒服,但我仍告誡自己,人和人不一樣,愛的方式不相同,要學(xué)會(huì)接受,學(xué)會(huì)寬容。
      在這座城市里,丈夫就是我最親近的人。晚上回家我多么想和他說說心里話,談?wù)勗谕饷娴母惺埽伤偸强赐觌娨暤诡^就睡,全然不顧我的感受。寂寞的時(shí)候,我常常會(huì)跑到陽臺(tái)上看月亮,不由自主地又會(huì)想起和巖剛在一起的甜蜜時(shí)光。想起我們月下的纏綿,我們的初戀初吻……這時(shí),一種深深的失落就會(huì)和著夜風(fēng)一起襲來,淚水也在靜夜里恣意流淌
    發(fā)表于 2014-12-21 20:38:33 | 只看該作者
    發(fā)表于 2014-12-21 07:55:38 | 只看該作者
    very good
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 14:28

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表