伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 和男友分手了 卻一直被糾纏! [打印本頁]

作者: 蘇蘇1    時(shí)間: 2013-11-23 21:39
    標(biāo)題: 和男友分手了 卻一直被糾纏!
    和男朋友在一起將近一年多了吧,但沒有真正在一起生活。

我們相處異地,8號和他分手了原因是 他管我太嚴(yán)了有大男子主義,每次出去玩他都問東問西 在哪里?和誰在一起?在干嘛什么時(shí)候回去?

他自身是個(gè)很沒安全感的男人,有時(shí)候沒接到他的電話就開始生氣開始發(fā)火,為什么不接電話了 到底和誰在一起 是不是和別的男人在一起,是不是很不方便?  

有一次就因?yàn)榇蛄宋椅鍌(gè)電話我沒接就直接發(fā)短信說要和我分手,我當(dāng)時(shí)很生氣 也沒有回他,第二天又來找我 又來找我和好,后來就又在一起了。我發(fā)現(xiàn)他是不是有點(diǎn)神經(jīng)質(zhì),這么隨便就說分手。

我是個(gè)很喜歡自由的女孩,很喜歡玩,身邊朋友很多 異性朋友也很多,但是重來沒有做過對不起他的事情。但是他總是多想。我真的受不了,或許他真的很愛我,才會想那么多。

說了他的缺點(diǎn)再說說他的優(yōu)點(diǎn)。他對我確實(shí)很好,處處寵著我,我要什么給我買什么,我脾氣任性 倔強(qiáng) 他都讓著我,寵著我,曾經(jīng)和他生活過一段時(shí)間,做事很仔細(xì) 對我呵護(hù)到佳,給我做飯 給我洗衣服,當(dāng)初我真的挺愛他 挺喜歡他的,可是我真的不喜歡他的這種脾氣 處處管著我特別是那么輕易和我說分手,我怕時(shí)間久了他在一次隨便說分手 我會傷的很深,所以這次我主動說了分手。

分手和他說了好多內(nèi)心話,可是分手已經(jīng)十幾天了他還是對我死纏懶打,我不接電話 QQ拉黑微信拉黑,可是他每天發(fā)短信和我說失眠,發(fā)短信和我說一堆心里話,漸漸的我覺的他好煩 好討厭,回他短信罵他神經(jīng)病 侮辱他變態(tài),和他說我已經(jīng)有男朋友了,可是他從來沒有生氣過,從來沒對我發(fā)火,還是對我很好很好,買很多我喜歡的東西寄到我單位,衣服 鞋子 吃的 用的一大堆,有時(shí)候火了直接扔了但是他還要寄,我真是對他無語了好無語啊,  如果是以前我可能很快就和他和好了, 可是現(xiàn)在我心里對他已經(jīng)沒有什么感覺了,可是他還要對我這么好,我真的不知道該怎么辦,兄弟姐妹們幫幫忙吧,我要怎么做。 和好還是堅(jiān)持自己? (PS :分手這十幾天有另外一個(gè)男的在追我,感覺還不錯(cuò))
    作者: fengfu12366    時(shí)間: 2013-11-24 12:00
    {:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
    作者: 市場王子    時(shí)間: 2013-11-28 01:51
    好帖必須得頂起
    作者: 商城大盜    時(shí)間: 2013-12-4 14:33
    噓,低調(diào)。
    作者: 心心可愛    時(shí)間: 2013-12-8 21:39
    不錯(cuò) 支持下

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://miscantus.com/) Powered by Discuz! X3.4