伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 據(jù)說義烏現(xiàn)代房產(chǎn)那邊打架了!現(xiàn)代房產(chǎn)紫荊公寓的那些事你知道多少? [打印本頁]

作者: 春天的遐想    時間: 2012-3-30 13:15
    標(biāo)題: 據(jù)說義烏現(xiàn)代房產(chǎn)那邊打架了!現(xiàn)代房產(chǎn)紫荊公寓的那些事你知道多少?

現(xiàn)代房產(chǎn)那邊打架了,好像因?yàn)榫褪欠孔硬皇菦]給嗎,一直沒交,F(xiàn)在據(jù)說還在群毆

義烏現(xiàn)代房產(chǎn)到底怎么了?原定2011年12月30交付的紫荊公寓在沒有任何情況說明與通知下說要年后交房,請問除了等待還能做點(diǎn)什么?昨天竟然說可以交房了,什么都沒弄怎么交給我們業(yè)主?現(xiàn)場一個女的已經(jīng)被打了,有人被扣留了

義烏現(xiàn)代房產(chǎn)紫荊公寓原定2011年12月30號交房,延期至2012年3月30號,期間發(fā)聲明會賠償違約金,今日交房不肯賠償違約金,房子綠化沒有,路也沒做好,關(guān)鍵是驗(yàn)收證書是假的,現(xiàn)在現(xiàn)代房產(chǎn)處一片混亂........
    作者: 阿見    時間: 2012-3-30 13:43
    求圖求真相
    作者: 小米米    時間: 2012-3-30 14:15
    現(xiàn)在人都不文明的,動不動就動手
    作者: 小喬1025    時間: 2012-3-30 14:28
    就知道打架
    作者: 磨菇小子    時間: 2012-3-30 14:29
    打得出花頭嗎?
    作者: 檸檬可樂    時間: 2012-3-30 14:34
    打架能解決問題嗎?
    作者: 米小可    時間: 2012-3-30 14:59
    求圖求真相
    作者: _________    時間: 2012-3-30 15:07

求圖求真相
    作者: 309127129    時間: 2012-3-30 15:07
    武力解決問題嗎?
    作者: 時雨    時間: 2012-3-30 15:10
    不清楚呢,求圖求真相
    作者: 小翡    時間: 2012-3-30 15:10
    是供需不平衡嘛
    作者: 輕輕的愛你    時間: 2012-3-30 15:11
    喜歡   在哪里啊  我要去看現(xiàn)場 呵呵
    作者: 米小可    時間: 2012-3-30 15:13
    72億地王之后,又一次風(fēng)口浪尖
    作者: 烏傷迷茫哥    時間: 2012-3-30 15:15
    那些投資客請睜大你們的眼睛
    作者: 街角的祝福    時間: 2012-3-30 15:24
    輕輕的愛你 發(fā)表于 2012-3-30 15:11
    喜歡   在哪里啊  我要去看現(xiàn)場 呵呵

幸災(zāi)樂禍哦
    作者: 街角的祝福    時間: 2012-3-30 15:24
    米小可 發(fā)表于 2012-3-30 15:13
    72億地王之后,又一次風(fēng)口浪尖

說得好
    作者: 為愛癡狂    時間: 2012-3-30 15:25
    要認(rèn)真對待業(yè)主的問題,等暴亂了就麻煩了,口碑啊
    作者: 天天可人    時間: 2012-3-30 15:34
    企業(yè)主真的要對消費(fèi)者負(fù)責(zé)啊
    作者: 天天可人    時間: 2012-3-30 15:41
    如果是投資客還真不想同情啊
    作者: 義烏傷心男    時間: 2012-3-30 16:23
    春天人真的這么容易情緒控制不住嗎
    作者: 一坨便便壓海棠    時間: 2012-3-30 17:08
    兄弟們,口袋里的錢要小心咯
    作者: 你的益達(dá)    時間: 2012-3-30 17:08
    沒圖??
    作者: 蚊殿下    時間: 2012-3-30 17:10
    這個好象是這樣的
    作者: 華之盛飾品    時間: 2012-3-31 06:50
    義烏現(xiàn)代房地產(chǎn)開發(fā)公司的項(xiàng)目“東陽紫荊公寓”H區(qū)高層共有八幢,業(yè)主有3000人,開發(fā)商以種種藉口超期3個月沒交房,遲遲不把排污管道、水電氣和綠化問題解決就欺騙一部分進(jìn)戶,要請義烏市政府百忙之中幫助我們過問一下:義烏現(xiàn)代房產(chǎn)這個東陽紫荊公寓H區(qū)高層項(xiàng)目目前具不具備交房資格?

作者: girl-baby    時間: 2012-4-1 16:11
    {:9_418:}

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://miscantus.com/) Powered by Discuz! X3.4