伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 義烏稠州路和宗澤路水溝內(nèi)驚現(xiàn)死尸 [打印本頁(yè)]

作者: 義烏犀利哥    時(shí)間: 2012-3-29 12:44
    標(biāo)題: 義烏稠州路和宗澤路水溝內(nèi)驚現(xiàn)死尸

稠州路和宗澤路水溝內(nèi)驚現(xiàn)死尸,索菲特酒店,半島酒店附近。死者為男性,年齡60歲左右,身上現(xiàn)金和證件齊全~!初步確定已

經(jīng)死亡5日以內(nèi),身體有輕度腐爛~!具體死亡原因還在調(diào)查

(, 下載次數(shù): 449) (, 下載次數(shù): 457) (, 下載次數(shù): 450)
    作者: 漠河之戀    時(shí)間: 2012-3-29 12:48
    媽呀,死人了。
    作者: 話說(shuō)人生    時(shí)間: 2012-3-29 12:53
    {:2_33:}謀殺、自殺、還是失足淹死?
    作者: 乀淡若煙云    時(shí)間: 2012-3-29 12:55
    還天天那邊過(guò),{:2_36:}早上還從那座橋上過(guò)來(lái)了。
    作者: ′純絔色、    時(shí)間: 2012-3-29 12:55
    {:2_29:}
    作者: 阿見(jiàn)    時(shí)間: 2012-3-29 12:56
    按照我的推理應(yīng)該是失足掉河無(wú)人救援。溺水而死。這個(gè)警察應(yīng)該可以查看傷口就知道真相
    作者: 歪歇    時(shí)間: 2012-3-29 12:57
    {:2_33:}可以估計(jì),不會(huì)是兇殺案了。可能自殺或是不小心掉進(jìn)去的。
    作者: 時(shí)雨    時(shí)間: 2012-3-29 12:58
    要檢查一下身上有沒(méi)有傷才能確定。
    作者: 小翡    時(shí)間: 2012-3-29 12:59
    那兒水才多深呀,溺水身忘不可能
    作者: 憂優(yōu)    時(shí)間: 2012-3-29 12:59
    這么淺的河水能淹死人啊
    作者: 阿見(jiàn)    時(shí)間: 2012-3-29 12:59
    查驗(yàn)傷口?谇。鼻孔。肺就應(yīng)該知道真相了
    作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-3-29 13:01
    看來(lái)還的要專家
    作者: 情定烏傷    時(shí)間: 2012-3-29 13:02
    話說(shuō)人生 發(fā)表于 2012-3-29 12:53
    謀殺、自殺、還是失足淹死?

謀殺、搶劫性質(zhì)的話現(xiàn)金應(yīng)該不會(huì)還在吧?
    作者: 情定烏傷    時(shí)間: 2012-3-29 13:03
    乀淡若煙云 發(fā)表于 2012-3-29 12:55
    還天天那邊過(guò),早上還從那座橋上過(guò)來(lái)了。

淡定淡定。。。
    作者: 街角的祝福    時(shí)間: 2012-3-29 13:04
    自殺也不會(huì)找這樣的小水溝吧
    作者: 乀淡若煙云    時(shí)間: 2012-3-29 13:11
    情定烏傷 發(fā)表于 2012-3-29 13:03
    淡定淡定。。。

哈哈
    作者: 阿見(jiàn)    時(shí)間: 2012-3-29 13:16
    小翡 發(fā)表于 2012-3-29 12:59
    那兒水才多深呀,溺水身忘不可能

最近下雨那個(gè)溝里水還是不少的。掉下去一口嗆死也有可能的
    作者: 華英雄    時(shí)間: 2012-3-29 13:17
    死者看起來(lái)挺壯的,不太有人搞得動(dòng)他吧。
    作者: 一瞬間a    時(shí)間: 2012-3-29 13:21
    {:2_25:}
    作者: 那些年···    時(shí)間: 2012-3-29 13:23
    應(yīng)該失足的吧  否則現(xiàn)金和證件不會(huì)還在身上的
    作者: 阿見(jiàn)    時(shí)間: 2012-3-29 13:25
    那些年··· 發(fā)表于 2012-3-29 13:23
    應(yīng)該失足的吧  否則現(xiàn)金和證件不會(huì)還在身上的

是的。走路失足。最近雨水多。運(yùn)氣不好。一口嗆死了。
    作者: 三國(guó)殺    時(shí)間: 2012-3-29 13:25
    如果是他殺,動(dòng)機(jī)是很難被猜測(cè)的。比如,仇殺,情殺,無(wú)意識(shí)殺人,等等。
    作者: 申屠舒婷    時(shí)間: 2012-3-29 13:25
    嚇?biāo)懒藝標(biāo)懒耍。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 阿見(jiàn)    時(shí)間: 2012-3-29 13:27
    三國(guó)殺 發(fā)表于 2012-3-29 13:25
    如果是他殺,動(dòng)機(jī)是很難被猜測(cè)的。比如,仇殺,情殺,無(wú)意識(shí)殺人,等等。

還有三國(guó)殺?關(guān)鍵是要查清楚這個(gè)老人是那里人,附近的還是鄉(xiāng)下的。還攜帶老人證現(xiàn)金。老人有沒(méi)有其他病狀,哈哈歡迎烏傷網(wǎng)友多來(lái)做偵探。發(fā)掘你的想象力,提供一些案情偵破參考
    作者: Ms.    時(shí)間: 2012-3-29 13:37
    看來(lái)以后出門(mén),得找啊見(jiàn)哥哥陪同。
    作者: 阿見(jiàn)    時(shí)間: 2012-3-29 13:39
    Ms. 發(fā)表于 2012-3-29 13:37
    看來(lái)以后出門(mén),得找啊見(jiàn)哥哥陪同。

哈哈這個(gè)可以有。陪同費(fèi)要準(zhǔn)備的
    作者: 小米米    時(shí)間: 2012-3-29 13:40
    有點(diǎn)嚇人
    作者: Ms.    時(shí)間: 2012-3-29 13:40
    怕怕怕怕。
    作者: 小喬1025    時(shí)間: 2012-3-29 13:43
    又是一死尸
    作者: 磨菇小子    時(shí)間: 2012-3-29 13:47
    期待案情分析
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-29 13:52
    春天到了 想不開(kāi)的人也多了
    作者: 默念幸福    時(shí)間: 2012-3-29 14:08
    為逝去的生命祈禱!~{:2_25:}大家以后出行要特別注意安全呀。安全第一!
    作者: 烏傷迷茫哥    時(shí)間: 2012-3-29 15:05
    義烏最近不太平啊
    作者: 烏傷迷茫哥    時(shí)間: 2012-3-29 15:07
    情定烏傷 發(fā)表于 2012-3-29 13:03
    淡定淡定。。。

有點(diǎn)恐怖啊
    作者: 天天可人    時(shí)間: 2012-3-29 15:07
    我說(shuō)那邊怎么那么多警察啊
    作者: 烏傷迷茫哥    時(shí)間: 2012-3-29 15:32
    這個(gè)太嚇人了吧,背后發(fā)涼
    作者: 烏傷迷茫哥    時(shí)間: 2012-3-29 15:33
    那些年··· 發(fā)表于 2012-3-29 13:23

不排除仇殺啊
    作者: __Ms、dan    時(shí)間: 2012-3-29 15:53
    生命脆弱啊
    作者: 米小可    時(shí)間: 2012-3-29 16:13
    girl-baby 發(fā)表于 2012-3-29 13:01
    看來(lái)還的要專家

磚家滿多的吧
    作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-3-29 16:35
    我發(fā)現(xiàn)你們一個(gè)一個(gè)都成了大偵探了..
    作者: 七色彩虹    時(shí)間: 2012-3-29 16:39
    怕怕!1
    作者: 虞舜皇帝    時(shí)間: 2012-3-29 20:45
    當(dāng)我了解到時(shí),愉快的心情一下子就壓了一塊大石頭!{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}
    作者: 虞舜皇帝    時(shí)間: 2012-3-29 20:50
    謀殺、自殺是有可能的,失足淹死嗎,我老爸虞建飛和我都覺(jué)得一個(gè)中年男子是不至于的,所以防人之心不可無(wú),不要到處招惹仇家,不要想不開(kāi)呀!

作者: 虞舜皇帝    時(shí)間: 2012-3-29 20:59
    回復(fù)  “烏傷迷茫哥”  ,如果是仇殺,失足就不可能了,如果自殺,他有良知的話,現(xiàn)金應(yīng)該給親人,因此謀殺的可能性最大!。

作者: 情往靜處    時(shí)間: 2012-3-29 21:40
    {:2_31:}
    作者: 阿見(jiàn)    時(shí)間: 2012-3-30 08:35
    虞舜皇帝 發(fā)表于 2012-3-29 20:59
    回復(fù)  “烏傷迷茫哥”  ,如果是仇殺,失足就不可能了,如果自殺,他有良知的話,現(xiàn)金應(yīng)該給親人,因此謀殺 ...

因?yàn)樯砩蠋КF(xiàn)金。所以他是在毫無(wú)準(zhǔn)備的情況下產(chǎn)生的突發(fā)事件,他殺個(gè)人覺(jué)得也不可能。為什么呢。他殺針對(duì)一個(gè)老人,身上并無(wú)刀棍危險(xiǎn)器具帶來(lái)的傷痕,所以我推理是失足嗆死的
    作者: 那些年···    時(shí)間: 2012-3-30 13:17
    烏傷迷茫哥 發(fā)表于 2012-3-29 15:33
    不排除仇殺啊

應(yīng)該不會(huì)吧  都六十拉
    作者: 那些年···    時(shí)間: 2012-3-30 13:19
    阿見(jiàn) 發(fā)表于 2012-3-29 13:25
    是的。走路失足。最近雨水多。運(yùn)氣不好。一口嗆死了。

恩恩  前幾天不是直接下雨的么   可能一跌進(jìn)去就跌暈了
    作者: 小米米    時(shí)間: 2012-3-30 14:24
    期待下文
    作者: 烏傷迷茫哥    時(shí)間: 2012-3-30 17:06

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://miscantus.com/) Powered by Discuz! X3.4