伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 烏傷論壇- (好吃的不一定是唐僧肉還可能是蔬菜) 油燜筍 [打印本頁(yè)]

作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-22 10:41
    標(biāo)題: 烏傷論壇- (好吃的不一定是唐僧肉還可能是蔬菜) 油燜筍
    (, 下載次數(shù): 499)

原料:竹筍

調(diào)料:生抽 老抽 糖

事先準(zhǔn)備:

1. 竹筍去殼切小(片、滾刀塊、條等等均可)。

2. 鍋內(nèi)熱油(略多些),加入竹筍煸炒一會(huì)兒。

3. 加入適量生抽和老抽。

4. 加入少許糖,炒勻后加蓋燜煮至熟即可。

該貼已經(jīng)同步到 保持微笑的微博
    作者: 隨遇而安    時(shí)間: 2012-3-22 14:56
    好吃,有食欲,,,
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-22 14:57
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-22 14:56
    好吃,有食欲,,,

你回去燒起來(lái)吃  
    作者: 為愛(ài)癡狂    時(shí)間: 2012-3-22 14:57
    可口,下次做給我們吃一下
    作者: 街角的祝福    時(shí)間: 2012-3-22 14:58
    再晴幾天可以挖筍了吧?
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-22 15:10
    街角的祝福 發(fā)表于 2012-3-22 14:58
    再晴幾天可以挖筍了吧?

嗯  4月中旬開(kāi)始差不多了吧  而且今年下了這么久的雨 肯定有很多筍的
    作者: 小喬1025    時(shí)間: 2012-3-22 15:13
    這個(gè)筍看著挺好吃的呢
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-22 15:14
    小喬1025 發(fā)表于 2012-3-22 15:13
    這個(gè)筍看著挺好吃的呢

那肯定的啊 我介紹的東西哪有不好吃的啊  回家趕緊讓你媽燒給你吃啊
    作者: 隨遇而安    時(shí)間: 2012-3-22 16:12
    我明天燒了帶來(lái)
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-22 16:14
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-22 16:12

好的好的  說(shuō)定了      
    作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-3-22 16:23
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-22 16:12

反正我吃不到,,流口水

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://miscantus.com/) Powered by Discuz! X3.4