伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

標題: 坑爹房東“不退押金”“搶電腦”還“欲打人” [打印本頁]

作者: 消滅黑勢力    時間: 2012-3-2 14:04
    標題: 坑爹房東“不退押金”“搶電腦”還“欲打人”

我是2011年3月4日租了浙江義烏下王一區(qū)30幢3單元402房間的,距離一年租期到期時間還有2天。2012年2月29日晚我正在搬家,在樓下碰見房東,然后我就過去和他說,我不住了,然后他就火氣很大,說我不早點和他說影響他房子出租,當時我朋友在場,就說給他出一個月房租等房東房子租出去,再退錢給我,房東不肯,強行要我先出一年房租租下來,出于我自身的立場,自然是不同意。后來房東就說你要搬就今天晚上全部給我搬出去,于是房東就隨同我和我朋友進了我的出租房,他立馬以墻壁太臟,受潮的地方脫粉為由說要我賠錢,并且自行扯掉我的電腦網(wǎng)線把我電腦搶于手中,我弟弟不服想拿回我的電腦,房東就一手拽住我弟弟的脖子要打人。我因為怕鬧出事情,所以叫我弟冷靜下來,隨即房東就把我電腦拿去他樓上并關(guān)上了樓梯門。我本以為給他房間打掃干凈他會還我電腦,也就二話沒說和朋友一起收拾完東西,按房東要求把房間打掃的干干凈凈,21點30分我去叫房東檢查房間設(shè)施,大約等了20來分鐘都無人應(yīng)答,打房東電話也關(guān)機,我一直敲門,房東兒子才來開門,我把所發(fā)生的事情和他簡單說明了一下,接著房東兒子去叫房東,可是下來的是房東兒子一個人,并以其父醉酒為由稱其睡著了。叫我第2天早上8點半以前(因為他們要去店里)來與其父洽談拿回電腦。

3月1日早,我8點左右到房東家去拿回我的電腦,我到4樓見樓梯門是開著的,出于禮貌我敲門上樓,可是沒有人應(yīng)答,我聽見樓上有聲音,就走到樓梯口,看見房東老婆在一旁,我叫了聲阿姨,說我來拿我電腦和退房,她什么也沒說,于是我就到房東門口和他談,我順手拿起了我電腦,并將鑰匙遞還給房東老婆,他們問我收水電費77元,因為有押金在他們手上,我就說直接從里面扣,其余的退還我就可以了!房東不退我押金,并說等我給他墻壁粉刷好或者他房屋租出去了再退我. 于是,我想和房東老婆一起去出租房鑒定是不是我人為的墻壁掉粉,突然房東老婆不讓我走,叫我放下電腦,等我墻壁給他粉刷完了再歸還于我。就在那時,房東老婆要關(guān)上他們樓道的小閘門不讓我走,并搶我手中我自己的電腦,撕扯我的衣服和包包,出于他們是長輩,我還好聲好語的叫房東老婆不要扯壞我的衣服,我不會跑,我會和她一起看那墻壁去,她還是繼續(xù)撕扯,并回答說扯壞了她賠.結(jié)果給我背包扯斷一根肩帶,右手衣袖扯破一個洞.這時候我朋友過來給我拿走了電腦,后來房東說是出租房以前他家老人住過的,后來都新裝修粉刷過的,一口咬定是我弄臟了墻壁叫我粉刷,并叫我去問以前粉刷墻壁的人,用來證明是不是我弄臟的.房子是用來人住的,哪里會一點不弄臟的呢,他們是故意找茬不退我押金.那我就叫他們叫那個粉刷工來對證啊,他們死活叫我打電話叫,那當初又不是我叫粉刷工給他們刷墻的,我怎么知道是誰啊?去哪里叫啊?去年我搬進去的時候墻壁本來就是不干凈的,這期間我是用墻紙貼掉以美化。
      他們執(zhí)意不退我押金,說是要么我去粉刷墻壁,要么等他租出去了再按天數(shù)退還我押金.既然我都交接清楚了,我也已經(jīng)搬出出租房,交還了房門鑰匙,付清了水電,離到期也還有2天時間,憑什么要等他房子租出去再退我房租,我沒那么多時間給他浪費,更重要的是沒必要浪費在這種人身上。
    (, 下載次數(shù): 587) (, 下載次數(shù): 607) (, 下載次數(shù): 629) (, 下載次數(shù): 604) (, 下載次數(shù): 634) (, 下載次數(shù): 614) (, 下載次數(shù): 597) 圖片是我衣服和包被房東扯壞的證據(jù)
    作者: 隨遇而安    時間: 2012-3-2 14:08
    天哪,還有這樣的事,,,,,
    作者: 米小可    時間: 2012-3-2 14:08
    義烏 就是這些房東抹黑義烏形象
    作者: 愛你沒商量    時間: 2012-3-2 14:10
    這么不講理的房東?
    作者: -向日葵-    時間: 2012-3-2 14:10
    太過份了,是不是與房東有過什么過節(jié)?
    作者: 烏傷論壇    時間: 2012-3-2 14:18
    這段時間這種舉報房東的事情很多   大家要引起注意  同時希望政府能出臺相關(guān)政策控制這種事情   畢竟義烏是個國際商貿(mào)城市  這樣的事情有損我們義烏的形象啊
    作者: 阿見    時間: 2012-3-2 14:18
    關(guān)于這個。個人建議雙方應(yīng)該找一個雙方可以接受的方式解決。第一租房協(xié)議書。原則在不續(xù)租房子的時候應(yīng)該是提前一個月跟房東打招呼,這樣你就不會理虧。關(guān)于房子墻壁粉脫落應(yīng)該跟你沒什么關(guān)系。但是墻壁弄臟應(yīng)該有關(guān)系這些多是次要的。主要是房東氣在頭,大家出門在外多不容易。對于義烏人本身他們多是靠房子吃飯,和氣生財,和和氣氣找一個雙方多愿意接受的,第一房子貼出去出租。你買點水果找房東賠個禮。做生意的有錢房東也不會在意那么點錢。其實當初你應(yīng)該電腦不要拿回來。讓他扣著。這樣報警就可以解決一切問題了。因為他這樣不叫民事糾紛了。而是犯罪了。搶奪問題
    作者: 義烏小帥哥    時間: 2012-3-2 14:21
    確實比較氣人。義烏很多房東素質(zhì)很差、我記得我也住過下王。我還是提前一個月退租的。房東說油煙機太臟。要我洗干凈才退錢。當時因為房東的老爸說話很難聽,還對我推推扯扯的。搞的我嗓門也大,房東老婆也來罵人。搞的氣氛很不愉快。記憶猶新啊。第2天心平氣和。打掃好衛(wèi)生。弄干凈油煙機。錢還是退了。房東也向到道歉了
    作者: 阿見    時間: 2012-3-2 14:24
    最好的方式報警,不要說是房東不退錢。而是說房東搶東西。還對你動手。這樣就不是民事糾紛了
    作者: 紫石112    時間: 2012-3-2 14:24
    義烏的房東該提高素質(zhì)了啊  義烏在發(fā)展  義烏人素質(zhì)跟不上的話  會被大家看笑話的
    作者: 義烏犀利哥    時間: 2012-3-2 14:37
    圍觀  

作者: 圓月彎刀    時間: 2012-3-2 14:38
    圍觀
    作者: 哥就是個過客    時間: 2012-3-2 14:41
    小姑娘出門在外也不容易啊 唉 難道義烏人越有錢就越?jīng)]有素質(zhì)嗎
    作者: 紅紅活活    時間: 2012-3-2 14:42
    這種房東太多了 今年看到太多了  麻木!
    作者: 夏日飄雪    時間: 2012-3-2 14:58
    {:shuai:}在外打工,找了這樣的房東,最是倒霉!不過,誰對誰錯總要有個理,不能白白的受人欺負。。:2_33:}
    作者: 咋了妹子    時間: 2012-3-2 15:02
    下王一區(qū)30幢3單元402房間   以后有去找那一帶的房間,留個心眼了!。!{:2_34:}
    作者: 米小可    時間: 2012-3-2 15:08
    這是打架啊
    作者: 觸電    時間: 2012-3-2 15:11
    {:2_28:}房東是不是義烏本地人的????
    作者: 呂布射貂蟬    時間: 2012-3-2 15:20
    不知道合同怎么簽的  要是我就去打官司了  呵呵
    作者: 春天的遐想    時間: 2012-3-2 15:22
    我也遇到過 怎么沒有想過通過媒體對自己維權(quán)呢
    作者: 花落知多少    時間: 2012-3-2 15:22
    無語啊 表達我的心情
    作者: 某﹎小冉℡.    時間: 2012-3-2 15:31
    支持支持支持支持支持,在義烏就是機會稍微多一點,其他的還真的不好說。出來闖,本來就很不容易,義烏這樣的房東很多,怎么說也是有自己工作的,對人對事還是那樣自私自利。真是感到悲哀!。!
    作者: 消滅黑勢力    時間: 2012-3-2 15:39
    -向日葵- 發(fā)表于 2012-3-2 14:10
    太過份了,是不是與房東有過什么過節(jié)?

哈哈~~~沒有過節(jié)!就這么惡心的義烏房東
    作者: 消滅黑勢力    時間: 2012-3-2 15:41
    阿見 發(fā)表于 2012-3-2 14:18
    關(guān)于這個。個人建議雙方應(yīng)該找一個雙方可以接受的方式解決。第一租房協(xié)議書。原則在不續(xù)租房子的時候應(yīng)該是 ...

我也想和平解決,可是那爛人太過分了,還說了很多難聽的話!我就是氣~~~
    作者: 不拋棄、不放棄    時間: 2012-3-2 15:42
    提拉米蘇-2 發(fā)表于 2012-3-2 14:39
    太坑人了,什么房東啊,當天晚上搶電腦就已經(jīng)犯了搶劫罪了,要是當時報警他就麻煩了,這房東太沒有素質(zhì)了, ...

這 跟地址沒有關(guān)系,消消氣,碰上這種事情的確氣人,不過心平氣和解決事情是關(guān)鍵。也謝謝給大家提個醒
    作者: 消滅黑勢力    時間: 2012-3-2 15:42
    觸電 發(fā)表于 2012-3-2 15:11
    房東是不是義烏本地人的????

是的!
    作者: 阿見    時間: 2012-3-2 16:04
    嗯嗯。關(guān)注這個話題。讓這座城市更人性化
    作者: 消滅黑勢力    時間: 2012-3-2 16:44
    rocqin 發(fā)表于 2012-3-2 16:42
    這種房東哪里都有!還是要自己多多注意!搶人家電腦還出手想打人!真是無恥!我看他腦袋不是被驢子踢了就是 ...

作者: 壞Ω寳唄    時間: 2012-3-2 21:48
    哪有這么不講理的房東?
    作者: 某﹎小冉℡.    時間: 2012-3-3 11:53
    暴發(fā)戶,物質(zhì)跟上了,素質(zhì)還停留在原地!
    作者: 小美女拉    時間: 2012-3-3 12:34
    哈哈,樓主。你男朋友去哪里了。這個時候需要他的嘛
    作者: 圓月彎刀    時間: 2012-3-4 11:00
    冰中火炎 發(fā)表于 2012-3-3 17:37
    這個房東確實很過份啊,不管怎么說搶電腦肯定違法了,小姑娘沒有提前30天說,這個合同上沒有這樣的說法,只能說 ...

親愛的,你這個面條的比喻,是超級無敵絕版經(jīng)典的!
    作者: 安泰    時間: 2012-3-5 09:31
    {:OnionCN23:}
    作者: 圓月彎刀    時間: 2012-3-5 12:12
    咋了妹子 發(fā)表于 2012-3-2 15:02
    下王一區(qū)30幢3單元402房間   以后有去找那一帶的房間,留個心眼了!。!

這間房號,這個房東,大家都宣傳宣傳呀,下次找房找到這間呢,就抵制!讓它今天就是2012
    作者: 大胡子律師    時間: 2012-3-5 13:50
    義烏經(jīng)濟發(fā)展,最主要還是靠廣大外來建設(shè)者的努力奮斗。
    義烏人以前還會努力拼搏,東奔西走做生意,可以越來越懶了,不是吃房租就是吃攤租。
    這樣下去,義烏如何能更快發(fā)展。市場倒閉了,讓這些人都吃泥巴去吧。
    作者: 大胡子律師    時間: 2012-3-5 13:52
    樓主,你這件事情可以先找媒體介入,讓媒體暴光一下這種房東的行為。
    如果還是不能解決,建議走法律途徑。
    憑借你的租賃合同,向法院起訴要求退還押金及電話,并索賠扯壞衣物。
    作者: 蘇未安    時間: 2012-3-9 14:00
    哎 我們義烏人的素質(zhì)和形象都被這些人搞壞了 真是的 怎么能這么惡劣的
    作者: 洋芋    時間: 2012-3-9 14:13
    林子大了什么鳥都有,別說你們外地人,我們義烏本地人也是一樣的
    從鄉(xiāng)下到城里近二十年,租的房子也多,見過的房東自然參差不齊
    有好商量的,有不好商量的,有大方的,也有小氣的,運氣不好遇到個不講理會懶帳的,那就倒霉
    樓主,我想如果遇到不講理的,動手動腳的那就報警,娘的,有話好好講,可以不拘小節(jié),但不講理,那該咱樣咱樣
    如果房東講理,那么我們應(yīng)該換位思考一下,像起碼的提前一個月通知房東,打掃還原租進去時的樣子,最好以后住進去之前拍個照片,這樣就有圖有真相了,不然多生口舌
    作者: ccc    時間: 2012-3-17 13:50
    {:OnionCN6:} 沒租過房子的路過
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-17 23:00
    這種情況最好的辦法就是報警   和這種房東廢話什么呢    不要和錢過不去 你和他說沒用的  錢在他手里  
    作者: Leo□    時間: 2012-3-23 22:02
    怎么能這樣呢
    作者: 歪歇    時間: 2012-3-25 17:30
    在雙方有糾紛的前提下,房東拿走你的電腦不是搶劫。
    我們也不能聽一面之詞,就確定是房東的錯。
    任何事情都是有原因的,義烏的房東其實都是蠻好的。
    希望大家不要因為這事,影響到自己對義烏房東的看法。
    有一些房東確實是不好,我們可以心平氣和的坐下來談,總會有解決的辦法。
    警察不是萬能的,不要什么事都只想到報警,特別是義烏人,可能好面子,你一報警,也許事情更不好處理。
    作者: girl-baby    時間: 2012-4-1 16:17
    歪歇 發(fā)表于 2012-3-25 17:30
    在雙方有糾紛的前提下,房東拿走你的電腦不是搶劫。
    我們也不能聽一面之詞,就確定是房東的錯。
    任何事情 ...

辰辰,嘿嘿,
    作者: 虞舜皇帝    時間: 2012-4-2 00:14
    真坑爹。:2_26:}{:2_32:}我勸你立刻換房!

作者: 虞舜皇帝    時間: 2012-4-2 00:18
    補充:有誰也有這樣的事,也可以發(fā)帖哦,不要錯過哦!

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://miscantus.com/) Powered by Discuz! X3.4