伊人久久综合,中文字幕亚洲有码,2021中文字幕日韩乱码欧美,亚洲制服丝袜不卡,最新精品国产免费

<i id="ro4zp"></i>

1. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 安分踏實(shí)賺點(diǎn)辛苦錢,結(jié)果兩個(gè)銀行的卡給凍結(jié)了,太難了 [打印本頁(yè)]

作者: 柔情痞子    時(shí)間: 2023-8-16 11:03
    標(biāo)題: 安分踏實(shí)賺點(diǎn)辛苦錢,結(jié)果兩個(gè)銀行的卡給凍結(jié)了,太難了
    這是什么騷操作?我安安分分踏踏實(shí)實(shí)賺一點(diǎn)辛苦錢,結(jié)果兩個(gè)銀行的卡給凍結(jié)了,當(dāng)然我并不知道問題出在哪里?畢竟我是在正常合規(guī)經(jīng)營(yíng),我每一分錢我都來(lái)的干干凈凈,雖然我查不到上一手的錢它輾轉(zhuǎn)過誰(shuí)的手,但說到底那也不是我的責(zé)權(quán)也不是我的能力能查到的吧?畢竟壞人不會(huì)把壞人兩字刻在腦門上也不會(huì)自我介紹自己是騙子吧?那我又何其無(wú)辜?我已經(jīng)跑了幾趟銀行了,但是現(xiàn)在連凍結(jié)方的辦案民警的電話都打不通,我讓銀行把對(duì)方的電話號(hào)碼給我我自己聯(lián)系回答說有規(guī)定不能給,難道要我什么事都不干就專心跑這件事?畢竟那天我親見30多個(gè)號(hào)排在那里就只有兩個(gè)窗口在辦公,等了兩小時(shí)就等到一句對(duì)方電話聯(lián)系不上,咱再退一萬(wàn)步來(lái)說,就算你們懷疑錢有什么問題給凍結(jié)了,難道不應(yīng)該是你們聯(lián)系我方讓提供材料和證據(jù)以證明錢是合法來(lái)源的嗎?現(xiàn)在我兩眼一抹黑啥事都不知道還找不到人解決,很無(wú)奈,我現(xiàn)在就感覺到強(qiáng)烈的窒息感和無(wú)力感,本來(lái)生意就已經(jīng)很難做了,還要時(shí)不時(shí)地給你添個(gè)堵,我 太 難 了 ! 吼吼吼
    作者: 仰鵬翼    時(shí)間: 2023-8-16 11:04
    OMG!介是啥東東。!
    作者: 苑經(jīng)賦    時(shí)間: 2023-8-16 14:57
    噓,低調(diào)。
    作者: 殷梓穎    時(shí)間: 2023-8-16 15:15
    1v1飄過
    作者: 檀姝美    時(shí)間: 2023-8-16 15:34
    啥玩應(yīng)呀
    作者: 譙云英    時(shí)間: 2023-8-16 15:53
    前排頂,很好!
    作者: 羊舌采蓮    時(shí)間: 2023-8-16 16:08
    佩服佩服!
    作者: 延思云    時(shí)間: 2023-8-16 16:08
    沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
    作者: 業(yè)琨瑤    時(shí)間: 2023-8-16 16:33
    確實(shí)不錯(cuò),頂先
    作者: 古吉    時(shí)間: 2023-8-16 16:52
    無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
    作者: 仝明鈺    時(shí)間: 2023-8-16 17:10
    沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
    作者: 浦修偉    時(shí)間: 2023-8-16 17:29
    我了個(gè)去,頂了
    作者: 兆鳴晨    時(shí)間: 2023-8-19 10:44
    義烏認(rèn)為您加油
    作者: 校奇逸    時(shí)間: 2023-8-19 11:03
    路過
    作者: 逢場(chǎng)作戲    時(shí)間: 2023-8-19 11:22
    珍愛生命,果斷回帖。
    作者: 清風(fēng)舊人    時(shí)間: 2023-8-19 11:45
    在擼一遍。。。
    作者: 九珹    時(shí)間: 2023-8-19 12:06
    向樓主學(xué)習(xí)
    作者: 顧初陽(yáng)    時(shí)間: 2023-8-19 12:27
    前排支持下
    作者: 及心怡    時(shí)間: 2023-8-19 12:47
    廣告位,,坐下看看
    作者: 悟昕葳    時(shí)間: 2023-8-19 13:11
    不錯(cuò) 支持下
    作者: 戀無(wú)可戀    時(shí)間: 2023-8-19 13:30
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    作者: 華允    時(shí)間: 2023-8-19 13:50
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    作者: 竹雅珺    時(shí)間: 2023-8-19 14:11
    秀起來(lái)~
    作者: 泣秋巧    時(shí)間: 2023-8-20 11:30
    看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
    作者: 羅安白    時(shí)間: 2023-8-20 11:47
    我也來(lái)頂一下..
    作者: 夷清懿    時(shí)間: 2023-8-20 12:07
    鼎力支持!
    作者: 答振平    時(shí)間: 2023-8-20 12:20
    作者: 皇甫珂    時(shí)間: 2023-8-20 12:36

作者: 希煜    時(shí)間: 2023-8-20 12:52
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    作者: 小妮    時(shí)間: 2023-8-20 13:06
    :lol
    作者: 載綠蘭    時(shí)間: 2023-8-20 13:21
    支持你哈...................................

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://miscantus.com/) Powered by Discuz! X3.4